Un excellent accueil à La Roche sur Yon, avec un personnel compétent, à l'écoute et offrant de précieux conseils. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits.
2 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, les conseillers sont professionnels et conseillent très bien
18 avr. 2024
J’ai apprécié l’accueil les conseils La livraison parfait
29 mars 2024
Nous avons été très bien accueillis et sommes heureux de notre achat.
17 mars 2024
Satisfaits de notre achat et des conseils
28 févr. 2024
très bon accueil
25 févr. 2024
rien à dire sur le personnel. par contre très déçu par le produit acheté
Réponse de grandlitier.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Il est gratifiant de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit acheté n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes entièrement à votre disposition pour trouver une solution qui vous satisfera pleinement. Nous vous invitons donc à revenir en magasin à votre convenance, pour discuter des différentes options qui s'offrent à vous. Notre équipe sera ravie de vous accompagner dans cette démarche, en vous offrant conseils et assistance pour garantir votre entière satisfaction. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients lors de votre prochaine visite pour résoudre cette situation de manière satisfaisante. Cordialement, L'équipe de Grand Litier La Roche sur Yon
18 févr. 2024
....
18 févr. 2024
Produits de qualité. Les conseillers sont très professionnels et nous conseillent réellement par rapport à nos besoins. Merci
7 févr. 2024
Bon accueil et bons conseils
7 févr. 2024
Accueil chaleureux et agréable Grand professionnalisme et de très bon conseil Choix important et de grande qualité
7 févr. 2024
Bon accueil. Conseils avisés. Bonnes connaissances des produits. Disponibilité dans l'accompagnement du choix. Personne très agréable.
23 janv. 2024
Qualité des conseils
12 janv. 2024
Très bon accueil
5 janv. 2024
Accueil sympathique et conseils très professionnels. Livraison efficace par des professionnels compétents et prévenants.
5 janv. 2024
Aucun soucis,du conseil à la commande et à la livraison.
5 janv. 2024
Personnel qui conseil à merveille
27 déc. 2023
Accueil courtois prenant le temps d’écouter
21 déc. 2023
Très bien reçu et merci de la gentillesse etprofessioniste du vendeur
6 déc. 2023
Bien conseillé
6 déc. 2023
Très bon accueil et surtout des professionnels qui nous écoutent et qui nous guident sur le bon produit pour notre besoin. TOP