L'établissement Grand Litier à Chalon-sur-Saône reçoit des avis positifs pour son accueillant personnel, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une expérience agréable et professionnelle, avec un large choix et un service réactif.
Bernard P.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et sommes satisfait de notre achat
Nicole M.
6 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse très disponible et à l'écoute.
Perrine B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Délais de fabrication et livraison respectés. Produits de qualité. Je recommande cette enseigne.
Ineke D.
3 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et personnel très aimable
Christian B.
2 mars 2026
Avis vérifiévendeur agréable et de très bon conseils matelas de très bonne qualité
Andrea V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passe et bien aconseille 👌🏼
Denis D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix
Martine P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et super conseils, je recommande !
Roland J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, efficace et compétent. Conseils avisés. Articles de qualité. Je recommande
Christine P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Possibilité de tester l'assise et le couchage des lits-canapés. Des explications et des échanges de qualité avec une personne très sympathique, connaissant bien l'histoire de la marque, du magasin et de ses produits.
Sabrina R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDeux très bons vendeurs qui forment un bon duo.
Georges M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème produit d’excellente qualité livre dans les temps malgré la période des fêtes.
Joelle C.
7 janv. 2026
Avis vérifiémagasin à recommander
Christophe M.
31 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, bon accueil
Daniel B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à notre projet d'aménagement : Les produits sont de très bonne qualité ; il en est de même des contacts et des services.
Michel et catherine M.
13 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne adresse: a l'écoute, disponible, de bon conseil,
Jean-Claude Et Michelle B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents pour l'achat de notre lit. Nous sommes très satisfaits des produits proposés.
Christiane M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Pierre L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés . De plus, le magasin est agréable.
Edouard L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMon besoin était pour du SAV, d'un lit que le magasin n'avait pas vendu historiquement, mais qui est concessionnaire. Interlocuteur disponible et réactif. Service parfait !