L'établissement Grand Litier à Blois se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les produits, haut de gamme, séduisent par leur qualité. Les clients apprécient également la minutie de la présentation et le professionnalisme du service.
Robert O.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Livraison à domicile faite dans les délais annoncés lors de l'achat. Produit qui répond à nos attentes
Anthony et charlotte G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAussi bien que l'accueil dans le magasin qu'à la livraison, tout c'est bien déroulé.
Bénédicte D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT ! Bons conseils et services.
Catherine D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils lors de l achat du matelas, délai de livraison respecté
Simone D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et services de pro.. Délais respectés. Livraison 0K
Philippe D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil, et excellent service.
Daniel G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Vincent C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueillis. Magasin bien situé. Avons apprécié le professionnalisme, l écoute, le service de qualité.
Sophie R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'oreillers, j'ai trouvé des conseils adaptés et professionnels, et bien-sûr, des oreillers adaptés à mes besoins. Je reviendrais avec confiance pour un choix de matelas. Merci.
Georges B.
6 août 2025
Avis vérifiéConseils utiles et livraison ultra rapide.
Chantal V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est parfait. L'essai des matelas est proposé et les explications claires.
Bruno G.
24 juil. 2025
Avis vérifiébon contact, sérieux
Eddy O.
17 juil. 2025
Avis vérifiésatisfait de mon nouveau matelas
Stéphane H.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon produit, bon conseil, de la premier visite à livraison
Mireille L.
9 juin 2025
Nicolas D.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés, produit conforme à nos attentes
Mireille L.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait pour l'accueil, le conseil et le suivi. Très bonne relation commerciale
David M.
8 mai 2025
Avis vérifiéConseils, matelas de qualité, vendeurs au top, livraison très rapide,
Ketty L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'écoute professionnelle du vendeur, ses conseils, et son adaptation à chacun de mes soucis.
Madeleine B.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et livraison au top 👌