Le magasin Grand Litier à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux, son personnel très professionnel et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable du lieu. De nombreuses recommandations soulignent l'excellente expérience vécue dans ce magasin.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Saïd qui était à l'écoute de nos besoins et nos souhaits. Nous dormons très bien Merci
18 juin 2024
très bon accueil excellents conseils
18 juin 2024
Bravo au gérant encore une fois ! Merci.
16 juin 2024
Un très bon vendeur avec des produits tout autant qualitatifs !
16 juin 2024
Service excellent de l'achat à la livraison
Super produit, super conseil. Merci encore a monsieur Said
16 mai 2024
Très bon accueil, bonne prise en compte de nos souhaits. Tout était bien
15 mai 2024
Accueil au top
11 mai 2024
On était très bien accueille et accompagné sur notre choix. Je recommande vivement🤩🥰
11 mai 2024
Excellent accueil , bonne prise en charge, respect des délais
1 mai 2024
TBIE
27 avr. 2024
Je tiens à féliciter et remercier sincèrement le professionnalisme et la rigueur de l'équipe Grand Litier Courbevoie . Souci du détail , à l'écoute et de très bons conseils . Livraison parfaite ! Je recommande vivement ce magasin et son équipe !!
27 avr. 2024
Très bon accueil, différents essais proposés, contents de notre achat même si nous le trouvons un peu cher
18 avr. 2024
TBon accueil du magasin et choix vaste des produits
10 avr. 2024
Très bien accueilli
9 avr. 2024
Excellent
29 mars 2024
J'ai été très bien conseillée par rapport à mes aspirations et je suis très satisfaite, mes problèmes de dos ont diminués de 90% avec mon nouveau matelas
29 mars 2024
Mon mari et moi avons été très bien accueillis et conseillés par Saïd, qui a fait preuve d'écoute et d'une grande disponibilité pour nous accompagner au mieux dans notre choix d'un sommier, d'un matelas et d'oreillers. Ce magasin offre un grand choix de matelas et la possibilité de les essayer, ainsi qu'un large choix de tissus pour le sommier. Nous sommes pleinement satisfaits de nos achats. La livraison s'est très bien passée et les délais ont été tenus. Nous recommandons vivement ce magasin!
26 mars 2024
Accueil sympathique et conseiller efficace. Matelas de qualité (Simmons) mais à voir à l'usage.
26 mars 2024
Saïd est d'excellent conseil. Il a su écouter mes besoins et m'aider à trouver un excellent matelas et un sommier-coffre sur mesure. Celui-ci correspond à ce que je recherchais tant esthétiquement que du point de vue de la praticité. On est parfois tenté de chercher notre bonheur sur internet, mais franchement rien ne vaut d'essayer la literie et d'avoir des conseils de professionnels qui peuvent trouver des astuces pour répondre précisément à nos besoins. Alors que mes nuits étaient souvent très agitées, je dors désormais comme dans un nuage !