Le magasin Grand Litier à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux, son personnel très professionnel et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable du lieu. De nombreuses recommandations soulignent l'excellente expérience vécue dans ce magasin.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par le manager Beaucoup d’explications très pertinentes
6 oct. 2023
Belle salle d’exposition
22 sept. 2023
Excellent accueil, bon esprit commercial et pratique du gérant. Pleine satisfaction concernant le produit. Je recommande !
22 sept. 2023
Très bons conseils reçus en magasin. Le vendeur a su m'aider à vraiment bien identifier ce qui me correspondait le mieux.
31 août 2023
Service de qualité et sympathique
30 août 2023
Bon accueil mais non respect des délais
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre accueil en magasin, mais nous sommes surpris de votre bémol sur les délais de livraison. Après vérification, votre commande a été livrée dans le délai annoncé.
22 août 2023
Conseil et sans du service au top
17 août 2023
Très bon accueil du responsable du magasin ; le gérant connaît bien les produits et sait conseiller la clientèle
12 août 2023
Bon accueil et maintenant je suis ravie de mon achat
22 juin 2023
Monsieur Said est très professionnel et à l’écoute. La qualité des produits est incroyable.
31 mai 2023
bon accueil , commande exécutée en temps voulu
28 mai 2023
Parfait contact avec le vendeur. Très bon commercial. Merci
20 mai 2023
Disponibilité professionnalisme merci pour l’accueil et tous les conseils
3 mai 2023
Seul bémol: le livreur a essayé de m'extorqué 25€ en affirmant que la déchetterie n'était pas comprise dans le prix. Il m'a menacé de laisser le matelas si je ne payais pas. Quand j'ai proposé d'appeler le magasin pour vérifier, il n'a évidemment pas voulu et a fait machine arrière.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, je vous remercie pour cette information. L’équipe en charge de votre livraison ne travaille désormais plus pour notre magasin. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience malheureuse et espérons vous revoir bientôt chez Grand Litier.
30 avr. 2023
Excellent accueil de M.SaidPersonne de bon conseil. Je recommande ce magasin.C.Kuch
25 avr. 2023
Commande livrée dans les délais et conforme Mise en place par les livreurs sans problème
13 avr. 2023
Très bon accueil et présentation des produits, mais livraison très longue (5 semaines) , sachant que je n'avais pas de lit pour dormir à ce moment là
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous vous remercions pour votre retour positif quant à notre accueil et nos produits. Nous nous étonnons cependant de votre notation mitigée et regrettons votre ressenti concernant le suivi de votre commande. Après vérification, la livraison de votre literie n’a pas connu de retard par rapport à ce qui vous avait été annoncé. Par ailleurs, soucieux de vous apporter une solution de couchage en attendant, nous vous avons prêté un matelas.
13 avr. 2023
Très bon accueil, avec compétences et gentillesse. Literie correspondant tout à fait à mes besoins.
11 avr. 2023
très bien, vendeur très professionnel , nous sommes très satisfait de notre livraison. Les jeunes hommes qui ont effectué la livraison sont vraiment efficaces .
24 mars 2023
j'ai été bien conseillé par le vendeur monsieur akim et suis satisfais de mon achat .