L'établissement Grand Litier Marseille est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La livraison est ponctuelle et le personnel fait preuve de professionnalisme. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats, mettant en avant la qualité des produits proposés.
Anthony V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRéactive, sympathique, de bon conseils, je recommande
Herve B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil est moyen. On nous a conseillé des oreillers qui ne nous convenaient pas. Après les avoir utilisé seulement 2 nuits, on a refusé de nous les reprendre car nous n’avions pas les emballages, alors que nous reprenions d’autres produits plus coûteux.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les oreillers conseillés n’aient pas convenu à vos attentes. Comme expliqué en magasin, la politique de l’enseigne ne permet malheureusement pas la reprise des oreillers déjà utilisés, pour des raisons évidentes d’hygiène et de sécurité. Nous restons néanmoins à votre disposition pour vous accompagner dans le choix de produits mieux adaptés à vos besoins afin de vous garantir de belles nuits confortables. L'équipe Grand Litier Marseille
Pierrick G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'achat d'un convertible. Caroline a été très attentive à notre demande et nous a bien conseillés
Roger L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
Oscar G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de livraison, rapide, aimable et efficace.
Dora R.
22 août 2025
Francoise L.
6 août 2025
Avis vérifiéBien reçus et bien conseillés
Claude F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCe fut une surprise. Arrivés à une demie heure de la fermeture pour un simple renseignement concernant un matelas conseillé par un ami, nous avons rencontré la responsable du magasin Grand Litier Bonneveine à Marseille qui nous a accueilli de manière très professionnelle. Nous avons pu essayer divers matelas et récolter de précieux renseignements. Après quelques de jours de réflexions et de visites dans de différents commerces, nous avons opté pour celui qui nous avez reçu sans compter ses heures et ses précieux conseils. Nous avons attendus de poster notre avis afin de pouvoir tester suffisamment notre achat et à ce jour nous pouvons dire que nous ne le regrettons pas.... Finis les courbatures au réveil et bonjour les nuits paisibles. En bref nous recommandons ce magasin.
Jacques F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéUn jeune homme très accueillant et très professionnel dans ses explications pour nous orienter pour notre achat
Carole M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCaroline a été de très bons conseils merci le matelas est super
Philippe L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéClient depuis des années de Grand Litier Marseille Bonneveine, ce nouvel achat de matelas a répondu à mes attentes. Les conseils du vendeur et de la Responsable ont été à la hauteur. la livraison a été faîte dans les délais convenu. Merci encore. Magasin à recommander.
Bruno M.
26 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Valerie Z.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , précieux conseils et ravie de mon achat.
Robert C.
14 juin 2025
Avis vérifiéThe staff are great,with expertise and humour, the result is a pleased client.Thank you both
Franck A.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pertinents. Livraison comme prévue et très satisfait du produit.
Serge R.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Carlos alfonso I.
7 juin 2025
Avis vérifiéTout est bien passé avec ma commande.
Marc M.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper, Tout c’est déroulé parfaitement de la commande à la livraison, rien à dire si ce n’est que c’était parfait
Jean pierre R.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli mais trompé
Pierre G.
20 mai 2025