L'établissement Grand Litier à Pontarlier est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. L'équipe se montre disponible et compétente, garantissant une expérience client positive. Les clients expriment leur satisfaction sur les conseils suivis d'une bonne prise en charge, rendant leurs visites agréables.
François C.
2 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Benoit C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn a demandé de mettre en attente 1 commande le temps de faire une seconde commande afin d’économiser des frais de livraison. Le magasin a compris la demande.on a apprécié le service au top
Sylvie et gilles D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, très bon accueil et conseil. Suivi commande Ok date livraison fixée Je recommande
Anonymous G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien , au magasin comme à la livraison. J’ai changé une partie de la literie de mes meublés de tourisme et j’ai beaucoup apprécié qu’il ne me pousse pas dans la consommation.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBien accueillis
19 sept. 2024
Avis vérifiéarticle de qualité que nous connaissons bien. Excellent acceuil
13 sept. 2024
Avis vérifiéTout est très bien rien à dire...
5 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bien conseiller
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon service
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseil et accompagnement efficaces
9 août 2024
Avis vérifiéJérémy a été de très bon conseil. Nous avons acheté exactement ce qui nous convient sans pression aucune de la part des commerciaux. Jérémy a su cerné mon souci de sommeil et je retrouve des nuits complètes grâce à lui. Merci. Pour moi la meilleure enseigne de literie dans la région.
13 juil. 2024
Avis vérifiénous avons été très bien conseillés par quelqu'un de très professionnel qui a su nous guider dans ce qui était le mieux pour nous merci à vous
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout parfait
16 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéA recommander, toujours de bon conseils
11 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Vendeur au top . Très bon conseil et très bon accueil. Livraison impeccable. Très contente de la qualité des mes achats !!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéRAS.
10 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseillent à l'écoute du client et de très sympa.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis, bien conseillés, ravis de nos achats
9 avr. 2024