L'établissement Grand Litier à Chartres est reconnu pour son excellent accueil et ses conseils avisés, garantissant une expérience d'achat professionnelle et agréable. Les clients soulignent la compétence des vendeurs et leur écoute attentive, contribuant à des choix de literie adaptés et satisfaisants.
Anonymous L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, nous sommes très contents
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et de bon conseil, ils sont a l'écoute et prennent le temps pour leur client
9 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, produit correspondant à nos attentes et personnel très sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2024
Avis vérifiétrès bien accueillis et conseillés
5 mai 2024
Avis vérifiéSommier livré avec un trou dans la toile du dessous. Pas de vérification, pas de contrôle qualité en sortie d'usine avant l'emballage des produits. C'est dommage !
18 avr. 2024
Avis vérifiéUn expert dans son domaine il en a même créer un métier de litier... Je me dois de reconnaitre que je suis bien endormi dans ma litière...
3 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, installation par une équipe sérieuse et à l'écoute.
6 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Nous sommes satisfaits de notre achat de literie
12 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
7 oct. 2022
Avis vérifiéAchat de fauteuils relax. Qualité de produits et de service. Professionnel et très bon accueil. Je recommande vivement
20 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats. Qualité et sérieux sont les 2 mots qui me viennent à l'esprit.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
12 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéconseils avisés, rapport qualité prix imbattable
1 févr. 2022
Avis vérifiéde très bons conseils, et la possibilité de tester les matelas au magasin livraison impec !
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite la perfection merciiii
1 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent achat et service de livraison
23 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, explications très intéressantes au magasin, livreurs ponctuels et très aimables. Matelas d'un grand confort. En bref, un achat excellent à tous les niveaux puisqu'effectué chez des professionnels.