L'établissement Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des produits solides et un service réactif, assurant une belle expérience d'achat.
1 juin 2024
Avis vérifiéencore un petit effort sur les prix
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent tant au magasin qu'en ce qui concerne les livreurs.
25 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil personnalisé, souriant et bienveillant dans le magasin. Propositions spontanées de solutions face à des soucis pour la livraison. Livraison parfaite par le transporteur dédié. Qualité des produits achetés irréprochables. Offre de très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement Grand Litier Portet.
Avis vérifiéBon accueil
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attente
24 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien renseigné et très belle qualité
16 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction générale
15 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils pour le choix de ma commande.
5 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil
5 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
19 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, trés bon conseils, trés bon produits.
10 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et conseil avisé. Par contre, pour la livraison du lit, ne voyant rien venir, nous avons contacté le magasin qui nous a répondu que c’était à nous de contacter le livreur… formidable, d’autant qu’on ne nous a jamais précisé ce point et encore moins donné le numéro dudit livreur…
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Livraison dans les délais annoncés. Parfait.
10 avr. 2024
Avis vérifiéN'a pas tenu son engagement de délai indiqué de 4 à 6 semaines, et ne m'a pas tenue informée du retard d'1h semaine. Il a fallu que je contacte le magasin pour avoir une livraison en 7eme semaine. Pas de geste commercial proposé pour le préjudice.
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai supplémentaire d'une semaine et pour le défaut de communication. Nous regrettons tout inconvénient causé par ce retard. Nous nous efforçons de maintenir un niveau élevé de satisfaction clientèle et croyez bien que cette expérience est une exception. N'hésitez pas à revenir en magasin, nous tacherons de regagner votre confiance. Bien Cordialement, L'équipe de Grand Litier Toulouse
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
4 avr. 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéLe Vendeur est très professionnel et sympa
29 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Bien conseillé Personnel compétent