Grand Litier à Toulouse offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe.
11 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé, vous pouvez y aller sans hésiter
30 juin 2023
Accueil professionalisme
21 juin 2023
Très bon conseil avec un accueil chaleureux
21 juin 2023
Equipe accueillante
8 juin 2023
parfait rien a dire
31 mai 2023
Canapé convertible pour acheter en période de liquidation avant travaux -1000 euros à l’achat livraison inclus ! Canapé lit utilisé tout les jours et franchement je ne regrette absolument pas. Vraiment très heureux de mon achat chez grand litier !
20 mai 2023
J ai trouvé des.produits de qualité et une livraison sans probleme. Efficacité, rapidité, sérieux.
15 mai 2023
bien accueillis , ayant toute liberté pour faire notre choix, un conseil qui nous parait bien , un delai de livraison rapide ,une équipe efficace
27 avr. 2023
Très bon accueil, vendeurs à l'écoute et professionnels. Des produits de qualité. Je recommande !
13 avr. 2023
Nous avons été très bien accueillis et nous avons été très bien conseillés
13 avr. 2023
Accueil et écoute très bien.c’est le deuxième achat dans ce magasin toujours très bien conseiller.
6 avr. 2023
matériel de qualité ......... accueil positif.
30 mars 2023
Du service et du professionnalisme de la part de la conseillère en magasin mais aussi des personnes intervenant pour la livraison / installation. Je suis entièrement satisfaite de l'ensemble de lit que j'ai acheté. Je recommande le magasin Grand Litier. Merci.
30 mars 2023
Un grand choix mais surtout des conseils avisés
7 mars 2023
Bon accueil et achat très satisfaisant
6 mars 2023
Véronique très bonne commerciale, a bien pris en compte nos attentes, et nous a dirigé vers un achat réfléchi et efficace.
4 mars 2023
RAS tout s'est bien passé
1 mars 2023
Accueil professionnel. Le personnel a fait tout son possible pour trouver des solutions à nos problèmes de literie électrique.
21 févr. 2023
Service, conseils, prestations, livraison et montage parfait tout au long. Un merci particulier à Hélène pour sa gentillesse, ses bons soins et professionalisme!
21 févr. 2023
Très bel accueil. Livraison parfaite. Contente de mon achat.