L'établissement à L'Isle D'Abeau offre un excellent accueil, des conseils avisés et des produits de qualité, garantissant une satisfaction client élevée.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPremière visite très bien accueilli et conseillé mais 2ème avec mr ,pas calculé du tout par la personne de la 1 ère fois…
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, je tenais tout d’abord à m’excuser de ne pas vous avoir reconnu lors de votre 2ème passage dans notre magasin. Il m’est parfois difficile de reconnaître mes clients depuis l’obligation du port du masque. Néanmoins je me mets à votre place, je comprends votre agacement et votre commentaire. Avant d’être vendeuse je suis cliente tout comme vous et ai à cœur qu’un vendeur me reconnaisse. Quoiqu’il en soit j’espère vous avoir conseillé au mieux dans votre choix et que vous passez de belles nuits.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLes mesures précisées à la commande n’ont pas été respectées donc retour de l’encadrement de lit. On espérait au moi s y appel du magasin pour s’excuser mais rien.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nous regrettons cet aléa et vous invitons si besoin à contacter notre Service Expérience Client en précisant le magasin concerné sur experience.client@grandlitier.com. Vous souhaitant de belles nuits à venir...
Réponse de grandlitier.com
Suite à nos derniers échange, nous sommes heureux que votre problème soit réglé. Votre message rassurant : " L’installation de notre contour de lit s’est très bien passé. Les dimensions sont bonnes et la couleur du bois nous convient parfaitement. Nous vous remercions beaucoup de votre geste commercial, le cadeau des protège-matelas, dont nous ferons bon usage. Par ailleurs, nous sommes toujours très satisfaits du sommier et des matelas et en cela, vous avez été de très bon conseil", nous permet enfin d'être satisfaits de notre accompagnement auprès de vous. Nous vous souhaitons désormais de très belles nuits.
31 août 2021
Avis vérifiéAvis mitigé et je en explique : L'aspect commerce et livraison rien à dire. Après un peu plus d'une semaine d'utilisation la partie accueil du matelas est déjà tassé et fait donc déjà deux creux.... comment va être le matelas dans 6 mois ?
Réponse de grandlitier.com
Votre message a retenu toute notre attention, nous demandons à votre magasin Grand Litier de prendre contact avec vous. Olivier, Service Expérience client
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et offres intéressantes
28 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
22 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et livraison parfaite
20 août 2021
Avis vérifiéLe conseil à été bon, la livraison parfaite
7 août 2021
Avis vérifiéBien, reste encore à voir après la livraison comment ça se passera... Pour le moment rien à dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéUn excellent accueil et des conseils avisés, on a été très satisfait lors de la commande.
12 juil. 2021
Avis vérifiétres bien orienter pour notre choix
9 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et bonne explication du responsable du magasin.c est notre 2eme achat dans le même magasin.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, aimable et efficace.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil bons conseils ravie du produit
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente du magasin et de la livraison.
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
2 mai 2021
Avis vérifiébon accueil, bon produit, livraison super
2 mai 2021
Avis vérifiétres bon accueil et vraiment pros
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon conseils , explications très claires . attente un peu longue dans la livraison due a la société qui fait des matelas . tempur
3 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable tant par le suivi du produit que par la livraison.