Évaluations clients Grand Litier Tours
        Modifier SignalerTrès bonne expérience client. Ecoute, conseil, serviabilité... parfait. Merci à l'équipe Grand Litier de Tours centre Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
        Modifier SignalerLe conseil, les prix, la livraison et tout le reste autour Bravo. Merci Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE & SERGE V.
        Modifier SignalerBon accueil - Renseignement positif avec conseils pour l'achat d'un lit (sommier et matelas) Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
        Modifier SignalerExcellents professionnels, jusqu'à la livraison. MERCI Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET CHRISTINE V.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
        Modifier SignalerTrès bon conseiller, très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
        Modifier SignalerAccueil toujours attentif et attention au service jusqu'à la livraison. Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
        Modifier SignalerTrès bien reçus, produits choisis respectés et livraison parfaite. Merci Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE F.
        Modifier SignalerA ce jour : très bien. Attendons la suite Avis du , suite à une expérience du par ELIANE V.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très heureux de notre achat Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et excellents conseils Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
        Modifier SignalerVendeurs à l'écoute, livraison ponctuelle et produit correspondant à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
        Modifier SignalerConseil adapté, très bon accueil, respect des engagements Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
        Modifier SignalerAccueil et connaissance des produits au top. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerExcellents accueil et conseils integrants à la fois les besoins de confort et les la recherche d'une solution économique. Avis du , suite à une expérience du par JÉREMIE W.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très pro. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
        Modifier SignalerTrès bonaccueil Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET NATHALIE A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CARMEN D.
        Modifier SignalerJ’ai été très bien accueilli par Baptiste. Il maîtrise ce qu’il fait et m’a beaucoup aidé dans le choix de mon lit, matelas etc. Il a été professionnel du début à la fin de mon achat. Je recommande vivement ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULAYE T.
        Modifier SignalerL’accueil est très agréable. L’écoute est attentive et les conseils sont justes. Les livreurs sont très professionnels. Une adresse à conserver précieusement. Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
        Modifier SignalerTrès bons conseils, produits de qualité et livraison parfaite. Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et surtout de très bons conseils. Personnel à l'écoute des besoins. C'est un investissement mais nous ne regrettons pas une seconde. Livraison professionnelle. Nous recommandons à 100%. Avis du , suite à une expérience du par CLARA & GRÉGOIRE D.
        Modifier SignalerExcellent magasin de la visite en passant par la commande jusqu’à la livraison tout était parfait et très professionnel Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
        Modifier SignalerBon accueil, bons conseils. Équipe sympathique. L'on prend le temps de discuter. Livraison dans les temps, garçons sérieux, aimables. Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
        Modifier SignalerBon accueil Professionnalisme Prduits de qualité Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
        Modifier Signaleraccueil et service très sympa Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES O.
        Modifier SignalerUn magasin d'exception avec des produits de grande qualité. Professionnalisme, gentillesse, un accueil impeccable et très bons conseils. Je recommande vivement ! Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B.
        Modifier SignalerTrès bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS ET CHRISTIANE G.
        Modifier SignalerAccueil très professionnel et de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CATHERINE S.
        Modifier SignalerNOUS AVONS été très bien accueillis Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A.
        Modifier SignalerDe bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
        Modifier SignalerBON ACCUEIL Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
        Modifier SignalerExcellent conseil Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
        Modifier SignalerAccueil et conseils comme on aimerait en avoir partout ! Parfait Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
        Modifier SignalerJ'ai apprécié l'accueil, la disponibilité et la compétence de mon interlocuteur Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE M.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande 👍 Avis du , suite à une expérience du par PATRICK & FRANÇOISE D.
        Modifier Signalerfauteuil convertible très confortable !!! merci Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE T.
        Modifier SignalerExcellent magasin. Accueil parfait, conseils parfaits. De vrais professionnels. Difficile de trouver mieux Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
        Modifier Signalerfidèles clients de l'enseigne , jamais déçus Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET MARIE-CHRISTINE G.
        Modifier SignalerExcellent accueil, rapidité et efficacité. Nous reviendrons Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Un temps de conseil adapté à mon besoin et très pertinent. Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli avec de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MALIKA E.
        Modifier SignalerBon accueil, très très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et très bon achat Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE-CLAUDINE R.
        Modifier SignalerNous sommes clients depuis des années , conseils et accueil toujours aussi irréprochables . Ce sont des professionnels de la literie et les prix sont tout aussi compétitifs que dans certaines enseignes qui maîtrisent moins le métier . Je recommande à 100% Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE ET PHILIPPE L.
        Modifier SignalerÉcoute, conseils et service livraison tout à fait satisfaisants Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN B.
        Modifier SignalerTrès content de notre achat, personnel très competant Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon acceil bonne écoute Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien reçu bien informé Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres bon conseil our les achats , amabilité et livraison parfaite .. Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil et conseil Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, choix intéressant, explications détaillées et attentives du vendeur Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil. Bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et bon rapport qualité-prix Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil par Grand Litier , travail excellent par par André Renault. Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil personnel à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerc'est parfait, bon accueil, bonne information, bonne livraison. Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon acceuil livraison parfaite Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAucune surprise, personnel toujours souriant et accueillant et surtout de très bon conseil, Produits de qualité, tout ce que je recherche; Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBons conseils. Accueil agréable. Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAmabilité de l'accueil et qualité du service (livraison à domicile par une personne très courtoise) Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès satisfaite de mon achat et de lalivraison Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonne compétente et agréable. Parfait. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaite du lit, du matelas et du proège-lit ainsi que de la livraison et du montage. Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien conseillée. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, bien conseillé, le fait de pouvoir essayer et tester les matelas Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil Ravie de mon achat Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil renseignements précis , Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon accueil à l'écoute de l'acheteur et grand confort pour mon canapé tant pour l'assise que pour le couchage Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, literies de bonnes qualités. Très satisfait. Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerje suis satisfaite de mon achat Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, conseils, suivis de la commande Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Service exceptionnel. Temps accordé excellent Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConseil adapté à ma demande. Livraison sans problème. Très satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSommes très satisfaits de nos différents achats Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très aimable. Conseils utiles. Sentiment d'être écouté attentivement. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait de notre commande, du suivi et de la livraison. Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil, conseils et suivis de la livraison Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBons conseils et sérieux Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeur compétent, à l écoute des besoins des clients . Délais de livraison respectés. Très satisfaite de la prestation. Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès attentionné Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnels très à l'écoute. Capables d'adaptation Très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonnes explications et grande disponibilite Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bon accueil, compétence Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours aussi ravie des conseillers et des produits. Très bon magasin Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et je suis pleinement satisfaite de mon achat. Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn accueil chaleureux par un vendeur parfaitement à notre écoute . Merci beaucoup Avis du , suite à une expérience du par MARC D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDonne entière satisfaction. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bons conseils. A l’écoute du client Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil et conseils au TOP. Merci. Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe notre expérience actuelle (problème de télécommande, puis d'élévation du moteur côté droit du lit ) le premier intervenant manquait de formation car débutant) le second a parfaitement trouvé la panne, d'où changement du moteur. Mais que de temps perdu ! Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil au magasin, conseils et livraison 5/5 Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils avisés Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertout est ok Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil et bons produits Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bon accueil et conseil. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur