L'établissement Grand Litier à Tours est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des produits de qualité adaptés aux clients. Les professionnels de l'équipe assurent un suivi rigoureux et une installation rapide, ce qui renforce la satisfaction des acheteurs.
Bernard et françoise R.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et aide pour le choix du produit
Carole V.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute, souriant, agréable et de bons conseils
Bernard G.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Jacques-Paul T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et pro. Livraison par livreurs agréables et bien éduqués
Nadège C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de très bon conseil. Personnels accueillants.
Christine R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil bonne livraison Livreurs efficaces pour modification du cale matelas de mon ancien sommier tête et pied relevable. RARE....
Huguette M.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil, et de bon conseils . C'est la seconde fois que nous achetons un matelas dans ce magasin de TOURS. Et sommes entierement satisfaits . Service livraison parfait.
Jean S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons très bien conseillé pour l'achat d'un oreiller
Dominique M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil professionnel
Olivier et sylvie D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseille
Annie et michel M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et très bien conseillé
Evelyne C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat
Anne F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil et produit qui me satisfait beaucoup
Brigitte B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme. Conseils bien adaptés à ma situation. Et bien-être réel procuré par ma nouvelle literie (oreiller, sommier, matelas).
Jean-Claude Et Liliane M.
3 janv. 2025
Clotilde et yvan D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Nous avons été très bien accueilli par Baptiste et Julien👍 Baptiste, a bien répondu à nos questions. De très bons conseils 🥰 Nous avons eu tout le temps qu'il fallait pour choisir notre literie. Ça fait une semaine que nous avons notre lit. Nous sommes très heureux d'avoir fait Confiance à la maison Grand Litier. Sans oublier de remercier Baptiste et Julien. Très Professionnels. Merci 🥰
Judith L.
21 déc. 2024
Avis vérifiécouette tempérée chaude mais légère en poids, très bien. Très gentil vendeur et de bons conseils.
Armelle R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin que je connais depuis longtemps. Accueil agréable et bons cnseils.
Jérémy L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéConseils avisés et mobilier de qualité
Nicole et guy M.
3 déc. 2024