L'établissement Grand Litier à Tours est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des produits de qualité adaptés aux clients. Les professionnels de l'équipe assurent un suivi rigoureux et une installation rapide, ce qui renforce la satisfaction des acheteurs.
Aude M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. Ecoute, conseil, serviabilité... parfait. Merci à l'équipe Grand Litier de Tours centre
Rolande & serge V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseil, les prix, la livraison et tout le reste autour Bravo. Merci
Odile T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil - Renseignement positif avec conseils pour l'achat d'un lit (sommier et matelas)
Loic et christine V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents professionnels, jusqu'à la livraison. MERCI
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller, très professionnel.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus, produits choisis respectés et livraison parfaite. Merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours attentif et attention au service jusqu'à la livraison.
19 sept. 2024
Avis vérifiéA ce jour : très bien. Attendons la suite
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très heureux de notre achat
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et connaissance des produits au top.
5 sept. 2024
Avis vérifiéConseil adapté, très bon accueil, respect des engagements
5 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute, livraison ponctuelle et produit correspondant à mes attentes
18 août 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils integrants à la fois les besoins de confort et les la recherche d'une solution économique.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bonaccueil
Avis vérifiéTrès bien.
9 août 2024
Avis vérifiéL’accueil est très agréable. L’écoute est attentive et les conseils sont justes. Les livreurs sont très professionnels. Une adresse à conserver précieusement.
9 août 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par Baptiste. Il maîtrise ce qu’il fait et m’a beaucoup aidé dans le choix de mon lit, matelas etc. Il a été professionnel du début à la fin de mon achat. Je recommande vivement ce magasin.