L'établissement Grand Litier à Tours est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des produits de qualité adaptés aux clients. Les professionnels de l'équipe assurent un suivi rigoureux et une installation rapide, ce qui renforce la satisfaction des acheteurs.
1 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme. Toute l'équipe est à l'écoute et très sympathique
29 juin 2023
Avis vérifiétrès bons conseils
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
22 juin 2023
Avis vérifiéxxxxx
21 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite des conseils avant mon achat mais la livraison du produit a tout gâché
Réponse de grandlitier.com
Tout d'abord nous vous remercions pour le retour d'expérience en magasin, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Vous nous avez fait part de vos remarques quant à la livraison et nous avons eu l'occasion d'échanger à ce sujet et de vous offrir cette dernière. Nous espérons pouvoir vous servir au mieux lors d'une prochaine visite.
15 juin 2023
Avis vérifiéBien accueillis et bien renseignés. Nous sommes clients de longue date chez Grand Litier
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et super bien conseillé. Ravi de notre achat
13 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat
11 juin 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil et service.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée. Très satisfaite de l'ensemble literie.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le vendeur de ma boutique était très gentil et s'est bien occupée de moi. Rien à dire pour la vente. Les produits étaient tous beaux. Livré puis monté.
30 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service. A l’écoute. Professionnels. De bon conseil.
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, très bons produits, très bons services
27 avr. 2023
Avis vérifiéClients du magasin le Grand Litier depuis très longtemps, nous sommes toujours très contents et de l'accueil et des conseils qui nous sont donnés. Nous venons d'acheter un matelas Tempur dont nous sommes très satisfaits pour l'instant car l'achat est récent.
20 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil, fluidité et souplesse dans la livraison Accés facile Grand choix
13 avr. 2023
Avis vérifiéAchat d'un tapis d'exposition ...à prix réduit .
13 avr. 2023
Avis vérifiéles livreurs très courtois
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon descriptif des produits Livraison impeccable A recommander sans hésitation
11 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons de très bon conseils sur les oreillers.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils, bon accueil.