L'établissement Grand Litier à Tours est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des produits de qualité adaptés aux clients. Les professionnels de l'équipe assurent un suivi rigoureux et une installation rapide, ce qui renforce la satisfaction des acheteurs.
16 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours, bon accueil. temps pris pour conseiller.
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents conseils, livraison rapide, recommande !!!
1 sept. 2022
Avis vérifiéparfait très bien accueillie bien conseillée et ecoutée
26 août 2022
Avis vérifiéAccueil et qualité des conseils Gamme large choix
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable, d'une grande gentillesse, aide au bon fonctionnement du boîtier de commande du lit, très bon professionnel.
19 août 2022
Avis vérifiéBien accueillis, bien servis, bien livrés.
4 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, de la commande en magasin à la livraison au domicile.
20 juil. 2022
Avis vérifiéUn magasin bien réaménagé, et une équipe très professionnelle, souriante. Une fois de plus l’achat que le vendeur nous a conseillé est parfait. Nous avons déjà acheté 4 lits dans ce magasin, le conseil et le service sont exceptionnels !
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup appréciée la réactivité et le professionnalisme du responsable du magasin tout c'est fait par téléphone dans la semaine ! mon fil livré et ravi .Bravo et merci.
20 juil. 2022
Avis vérifiél'accueil, la commande et la livraison ont été parfaits.
17 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée
9 juil. 2022
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil.
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent conseil d’achat et très bonne livraison
28 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, livraison parfaite
28 juin 2022
Avis vérifiéparfait
24 juin 2022
Avis vérifiéBien accueilli aussi bien à l'achat qu'à la livraisopn
21 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil et accueil en magasin, qualité du produit, respect du délai de livraison, Efficacité, respect des lieux lors de la livraison
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au salon de l’habitat de Tours, bon relationnel ainsi qu’au magasin . Le room 7 est parfait et la livraison s’est très bien passé . Merci beaucoup . Sincèrement
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours fidèles depuis des années et toujours satisfaits . Nous ne changerons rien
14 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat. Nous passons de très bonnes nuits.