Un excellent accueil et de précieux conseils caractérisent Grand Litier à Tours, où les clients apprécient la qualité des produits et une livraison efficace.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils
17 nov. 2021
Avec un lit qui coute 1.300 euros je suis déçue de constater des plis su le haut du dosseret. Vous pouvez venir constater
Réponse de grandlitier.com
Madame, à la lecture de votre avis votre conseiller vous a immédiatement contacté de manière à faire le nécessaire auprès du fabricant de votre dosseret. Comme convenu il reviendra vers vous sous peu.
O K J'attend la suite
17 nov. 2021
Bon accueil, choix et explications. Livraison par contre ne respectant pas les horaires convenus et à "la va vite" !
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre retour quant à notre accueil et notre accompagnement. Soucieux du ressenti de nos clients, nous regrettons que vous ayez été insatisfait de la qualité de votre livraison, sachez que notre équipe de livraison en sera informée. Nous vous souhaitons de très belles nuits.
10 nov. 2021
accès et stationnement aisés
2 nov. 2021
J'ai été très bien accueilli et conseillé et je suis très contente de mon achat. Excellent service.
2 nov. 2021
Très bon accueil et très bon conseil
30 oct. 2021
Excellent service : du temps pris en boutique pour conseiller, jusqu'à la livraison.
28 oct. 2021
Excellent service, précis technique et sympathique
28 oct. 2021
Nous avons été bien accueillis, bien conseillés. Excellent service de livraison.
15 oct. 2021
Très bon service, délai respecté 👍
15 oct. 2021
très bien accueillie, très bien conseillée et je retrouve mon lit et mes nouveaux oreillers avec grand plaisir!
7 oct. 2021
Accueil très bien et bons conseils. Un problème pour réinstaller une tête de lit a été résolu dans la journée par l'équipe du magasin.
5 oct. 2021
Très gentils et très professionnels
5 oct. 2021
Tres bien, de bons conseils suite à une bonne écoute. Je recommande
30 sept. 2021
Bon accueil, bon service, bon produit. Si vous voulez de la literie ; "Grand Litier" pourra répondre à votre besoin
29 sept. 2021
Highly recommend!
29 sept. 2021
Amabilité de l'accueil, suivi de tout le processus depuis le premier contact jusqu'à la livraison
15 sept. 2021
Très bon accueil, très bonne écoute, très bon suivi client
12 sept. 2021
serviabilité et compétence
11 sept. 2021
Nous avons choisi la proximité. Même si le prix est un peu supérieur à d’autres magasins, nous avons été livrés dans un délai très bref et dans d’excellentes conditions