L'établissement Grand Litier à Firminy se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable et un suivi de qualité. Les clients soulignent la compétence du personnel et la satisfaction vis-à-vis des produits.
Anonymous C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin à l'écoute de ses clients La livraison parfait. Merci à vous
Céline et quentin A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité du sommier et du matelas. Correspond parfaitement à nos attentes. Très bon conseils en magasin.
Annick C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très très bon conseil à l'écoute du client.
Roger C.
25 févr. 2025
Avis vérifiénous avons été bien accueillis et contents de notre achat je recommande.
Raphael V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Super conseil
Helene B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Henri C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et sympa.
Nicolas B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux dans un magasin spacieux lumineux et agréable. Des produits textiles de qualité et un choix sommeil très important.
Jean françois P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et bons conseils
Fabrice P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils et une équipe très sympathique
Michel et patricia C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils pertinents. Disponibilité totale des gérants
Cedric A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, accueil chaleureux et offre commerciale intéressante
Lucien V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, respect des délais. Livreurs remarquable par leurs professionnalisme, " très rare aujourd'hui "
Jean-Pierre L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis un client fidèle de ce magasin à Firminy et je suis très très satisfait de l'accueil, de la disponibilité et des conseils que m'ont réservés tous les intervenants. Jusqu'au service livraison qui a frôlé la perfection.
Anonymous G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons très bien conseillé. Nous sommes très content de notre achat.
Yannick M.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait, vendeur de très bons conseils et service livraison au top
Jean michel B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et notre achat correspond à nos attentes
Eliane C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et content de notre achat
Bruno T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons eu de très bon conseil du vendeur très professionnel et avec de grande connaissance de la literie
Anonymous D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé personnel très sympa