Grand Litier Montélimar se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Theo B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLe service a été parfait.
Patrick R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil.
Benedicte G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseils, livraison de qualité
Alain Y.
2 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jacky R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéResponsable ; très compétent, professionnel , et agréable ! Je recommande !!!!!
Guy G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Livraison et installation très bien Livreurs nickel Petit détail à régler mais qui n’affectera pas notre satisfaction
Celine V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels
Isabel C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils , très agréables et professionnels .
Cecile V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper conseil et accueil
Yann B.
11 oct. 2025
Marie jo R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil . Produits de qualité
Irene B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et bien sûr très satisfaite des résultats à la maison
Beatrice B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements. Magasin propre et clair.
Brigitte G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
Mathieu rene S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes explications, très bons conseils et au final une offre commerciale attractive
Danielle R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés
Veronika E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents avec notre achat, mais la livraison n'était pas acceptable. On m’a forcé d’accepter une date où je n’était pas personnellement à la maison et on ne voulait pas enlever l’ancien sommier et son matelas, comme indiqué ds les conditions de vente.
Nadege D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute. Matelas parfait
Sophie B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn délai de livraison annoncé à J 15. Finalement livré un mois plus tard. Le jour J, on me prévient que la livraison n'aura pas lieu. Autre rdz-vs fixé pour 14h/16h30. Les livreurs sont arrivés à 17h passées. Bref une journée et demi bloquée pour la livraison.
Jean louis S.
13 août 2025