Grand Litier Montélimar se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait sur tous les points, je recommande sans souci
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil bon produit
3 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et très bien conseillé. La vendeuse nous a laissé le temps de réfléchir et a répondue à toutes nos questions concernant les différentes caractéristiques. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande cette enseigne très professionnelle.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et j'ai pu bénéficier des conseils très avisés du responsable de magasin. La livraison et le montage ont été faits au moment demandé et par un personnel compétent.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSommier coffre très ORERO et esthétique avec confort équivalent à un sommier lattes classique
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil qui nous ont amené à un achat qui nous comble.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils éclairés.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout très bon conseils. Je recommande fortement
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et livraison parfaite.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil.produit conforme à notre attente.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme , à conseiller
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
24 oct. 2023
Avis vérifiéune équipe très professionnelle : excellent conseil et qualité produit top. je recommande vivement
15 oct. 2023
Avis vérifiéLe directeur du magasin est à l’écoute du besoin de ses clients et très bon conseiller.
6 oct. 2023
Avis vérifiétres bon service
26 sept. 2023
Avis vérifiéTR7S BONS CONSEILS
12 sept. 2023
Avis vérifiémagasin très sérieux, accueillant, de très bon renseignements