Grand Litier Montélimar se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLiterie et sommier commandés et reçu dans le délai indiqué. Mais lors de la livraison par le fabricant manquait les pieds des sommiers. Impossible d'utiliser les lits. En attente de les recevoir...
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, Nous regrettons la livraison inhabituellement incomplète de votre literie. Dés qu’il en a eu connaissance, le magasin a tout de suite fait le nécessaire pour rectifier cet oubli dans les meilleures délais. A l’heure où nous écrivons ces lignes, c’est chose faite ! Nous vous renouvelons nos excuses pour cet aléa et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle literie.
12 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés pour l'achat du matelas ainsi que des draps.
8 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillés pour notre achat qui correspond à notre attente.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout c'est bien passé et je suis bien sur le matelas
29 janv. 2023
Avis vérifiérenseignements pertinents, bons conseils
21 déc. 2022
Avis vérifiéSUPER VENDEUR
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon matelas, bien conseillée et l' accueil très agréable Merci à dire,
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli malgré que n'ai pris de rendez-vous, personne à l'écoute, permettant de réaliser un achats correspondant à nos souhaits.
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès pro
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonne écoute ! Commande rapide.
22 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable, très bon conseil et de la literie de très belle qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur de Montelimar est tres competent et tres agreable
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur de Montélimar est très professionnel et très agréable
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche du conseiller en magasin, très agréable, et compétent, sans être anxiogène. La livraison s'est un peu fait attendre mais celle ci étant offerte nous nous en sommes accommodé. Seul bémol le plastique de protection du matelas avait été ouvert puis re-scotché, et le matelas était sali en certains endroits. Quand on achète un matelas neuf ça le fait moyen et laisse le doute sur un retour remis en vente. Dommage.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis. Suite à notre échange, nous vous renouvelons nos excuses pour ce défaut de présentation et vous confirmons notre invitation à venir en magasin pour un geste commercial.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 oct. 2022
Avis vérifiéQualité des produits et des conseils au top
24 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude
30 août 2022
Avis vérifiéJ aî été très bien reçu. merci
30 août 2022
Avis vérifiétrès bien accueillis et très bien renseigner très professionnel
26 août 2022