L'établissement Grand Litier à Agen se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du service et la satisfaction liée à leurs achats, témoignant d'une ambiance professionnelle et attentive.
Sandrine S.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience largement positive du début à la fin : Coralie a su répondre avec précision à mes critères avec un ensemble adapté à mes attentes, la livraison a aussi été impeccable dans les délais annoncés : je suis largement satisfaite et je recommande ce magasin à ceux qui recherchent le meilleur rapport conseil/qualité/prix
Thierry B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNs avons été très bien accueilli et très bien renseigné pour notre achat
Henri P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et écoutés. Nous sommes ravis d'avoir poussé la porte de ce magasin!
Michel B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéde bons professionnel .
Marie-Anne T.
23 déc. 2025
Michel S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués dans ce magasin toujours satisfait de l accueil,des conseils et de la qualité des produits
Jean-Etienne B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéachats de qualité très bon accueil
Anne P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et je suis ravie de mon achat
Christiane R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et service toujours des plus agréables
Véronique et remy S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil
Thierry et annie C.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et satisfaite de nos achats
Anonymous S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe !
Robert Et Anne-Marie S.
Avis vérifiéParfait.
Robert Et Anne-Marie S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAchat conforme à notre attente. Très bon accueil et très bon conseils.
Régine T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personne à l'écoute, efficace et professionnelle. Livraison parfaite, livreurs efficaces, souriants, rapides.
Philippe M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis comme d’habitude
Emmanuelle D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et conseillés.
Jean philippe B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours d’excellents conseils !
Carole Q.
2 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et sommes ravis de nôtre achat.
Damien V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et à l'écoute des attentes des clients