L'établissement Grand Litier à Agen se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du service et la satisfaction liée à leurs achats, témoignant d'une ambiance professionnelle et attentive.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil. Contente de mes achats
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et à l'écoute
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli au magasin. Le vendeur a bien compris mes attentes et m'a conseillé le matelas qui me convenait en mettant en avant ses qualités techniques sans me pousser vers des modèles plus chers. Livraison pile à l'heure (et même 5 mn en avance). Les deux livreurs sont très polis et efficaces.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, renseigne très bien, et prix assez correct.
16 mars 2022
Avis vérifiéBien accueillis et bien conseillés
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
12 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon professionnalisme des livreurs
4 mars 2022
Avis vérifiéQualité de la marchandise
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil écoute de notre demande et conseil avisé
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, super conseille et des livreurs au top .
17 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Avis vérifiéAccueil sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiétres bien acceuillis et conseillée
Avis vérifiébien
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, de vrais professionnels
16 févr. 2022
Avis vérifiéravis de notre acat
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait rien à dire
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de professionnels
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Malheureusement, les produits "fabrication française" censés être haut de gamme et vantés dans le magasin ne sont pas à la hauteur. J'ai acheté des draps housse noirs. Les élastiques blancs, mal cousus étaient visibles à chaque angle. Même sur des draps "supermarché", je n'ai jamais vu d'élastiques aussi mal cousus. Très professionnelle, la responsable du magasin a immédiatement appelé le fabricant ; celui-ci s'est autorisé à répondre qu'à la prochaine commande, il faudra préciser que nous voulons un élastique noir......... Si c'est cela le label "fabrication française" .
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute très bon conseil