L'établissement Grand Litier à Agen se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du service et la satisfaction liée à leurs achats, témoignant d'une ambiance professionnelle et attentive.
7 août 2021
Avis vérifiéqualité des produits accueil parfait. Livraison rapide avec personnel très aimable
Avis vérifiéTrès competants
7 août 2021
Avis vérifiébon accueil , gentillesse très contente
31 juil. 2021
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils
30 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre literie achetée en magasin. Karine est extrêmement professionnelle et a été de très bons conseils. Nous recommandons vraiment ce magasin
26 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil conseil réactivité au top
24 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli nous avons été bien renseigné les délais de livraison ont été respecté et tarifs aussi
24 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse, accueil très agreable
21 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil bien orientes pour le matelas
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de nombreux produits de qualité, très bon accueil avec du personnel qualifié à l'écoute de mes besoins et de très bons conseils. Je suis plus que ravi de mes achats. Je recommande vivement et y retournerai avec plaisir
16 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et bonne qualité. Très contents.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien agencé propre agréable
16 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle tant dans les explications techniques que les informations sur les différents produits. Très bon accueil. Les livreurs sont très sympathiques et serviables et ponctuels. Merci à tous. Je conseille sans hésitations cette grande enseigne.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat faisant suite à un bon conseil.
9 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, respect délai de livraison
6 juil. 2021
Avis vérifiésuper explications sur les produits,excellent accueil
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie. très satisfaite.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, date de livraison respectée
1 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil bons conseils