Grand Litier à Boé se distingue par un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une équipe professionnelle. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs achats et à la literie proposée, appréciant la compétence du personnel et la rapidité de la livraison.
Jean-Pierre G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonymous T.
6 nov. 2024
merci
Liliane V.
23 oct. 2024
Commande bien faite, livraison parfaite
Nicolas A.
23 oct. 2024
Nous avons été très bien conseillés en magasin et nous sommes très satisfait de notre achat
Daniel C.
Bon accueil !
Sylvie C.
17 oct. 2024
Très Bon accueil et excellents conseils par un vendeur professionnel.
Jean-Pierre Et Catherine A.
17 oct. 2024
Très bon accueil et excellent conseil. À l'écoute du client.
Marie-ThéRèSe B.
17 oct. 2024
Vendeuses de très bon conseil et conciliante pour finaliser notre achat , après une première nuit passée sur notre sommier/matelas achetés en sommes enchantés. Merci Grand Litier
Steeve A.
13 oct. 2024
Nous avons bien été accueillis. Mais le vendeur nous avais annoncé 7ans de garantie mais à la réception du matelas la garantie était finalement de 5 ans. Pour le sommier en 180x200 (2 sommiers de 90x200) nous sommes déçus car obligé d'avoir un espace de 7cm au milieu du lit car les dimensions sont plus petite que celles indiquées, normal d'après le vendeur mais notre ancien sommier était au bonnes dimensions. tout est bon pour faire des économies en économisant sur la marchandise. malgré ça, nous sommes satisfait de nos achats.
Réponse de grandlitier.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez à l'usage satisfait de votre literie. Il y a effectivement eu un malentendu au sujet de la durée de la garantie, nous sommes une nouvelle fois navrés de ce malentendu. Concernant l'écart entre les deux parties du sommier, nous soupçonnons un problème d'installation. Votre literie ayant été emportée et non montée par nos équipes d'installation expérimentées, il y a pu avoir un léger souci avec le pied de couplage. Nous vous proposons de prendre contact avec le magasin afin de parlier à cet écart. Nous sommes à votre disposition pour en discuter et trouver une solution qui vous satisferait pleinement. Bien cordialement, L'équipe de Grand Litier Agen
Patrice L.
8 oct. 2024
Bon accueil, vendeuse professionnelle.
Jocelyne C.
8 oct. 2024
Accueil, conseils tout est parfait.
Mariline R.
8 oct. 2024
très beau magasin , choix et qualité.
Anne L.
27 sept. 2024
Professionnalisme et amabilité
Jacques L.
27 sept. 2024
Très bon accueil et très satisfait de notre achat
Jeannine O.
21 sept. 2024
La.personne a l'accueil est très professionnelle et de bons conseils.
Mireille H.
15 sept. 2024
Défauts non signalés et que j’ai vus après la livraison
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Nous sommes étonnés par cet avis car vous ne nous avez pas informé de ce défaut. N'hésitez pas à nous contacter en magasin, ou à prendre en photo ce défaut et ensuite à passer, nous pourrons ensuite aviser. L'équipe de Grand Litier Agen
Erwan et valérie A.
10 sept. 2024
Bon conseil, prix juste, livraison rapide. Magasin incontournable
Olivier J.
28 août 2024
Très bon accueil magasin. Matériel conforme. Livraison et installation rapide et efficace.
Daniel et francette O.
28 août 2024
très bien accueillis, très bien conseillés, très bien servis, achat de qualité qui ne déçoit pas avec le temps.
27 août 2024
Après plus de trois mois je peux exprimer mon entière satisfaction sur le choix de ma literie chez Grand Litier à AGEN.