L'établissement Grand Litier Boé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, garantissant une expérience d'achat conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité des produits et les compétences de l'équipe, contribuant à leur satisfaction générale.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Super livraison
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne ecoute et tres bons conseils. Livraison rapide et tout a fait correcte. Je recommande vivement .
17 mars 2024
Avis vérifiéProduit pas sur place, amené immédiatement. Parfait!!! Pas besoin de revenir
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnelles Très bonne qualité
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré mon arrivée à la fermeture du déjeuner Elle pris son temps pour me conseiller avec gentillesse et patience j’y reviendrai avec plaisir !!
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Recherche du produit adapté et conforme à mes besoins. Merci
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse convaincante , conseils au top par contre il aurait été bien lors de la livraison de demander de quel côté mettre la télécommande car impossible de la déplacer étant donné que les fils sont attachés en plusieurs endroits au sommier. Sinon rien à dire les 2 messieurs ont été super.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et satisfaits de notre achat.
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et sommes très content de notre achat
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience client puisque nous avons acheté. La commerciale s’est montrée très professionnelle.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et très grande amabilité de la part de la conseillère. Depuis grand sommeil paisible
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute du client du très bon professionnalisme. Les filles sont tres agréable
3 mars 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé l'accueil très sympathique dans cette boutique que nous ne connaissions pas. Les produits sont de très grande qualité et nous sommes très satisfaits de notre achat. Nous reviendrons certainement pour d'autres achats, en particulier pour les salons.
3 mars 2024
Avis vérifiéDes professionnels compétents et charmants qui vendent de la très belle qualité et qui vous conseille au mieux de vos besoins et goûts.
3 mars 2024
Avis vérifiéSuper qualité pour notre parure.
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé Très bien livré
3 mars 2024
Avis vérifiéToujours mal au dos
Réponse de grandlitier.com
Chers clients, N'hésitez pas à revenir en magasin si votre matelas ne vous offre pas une pleine et entière satisfaction. Nous sommes à votre disposition afin de vous proposer des solutions. Votre confort nous tient à coeur. A bientôt, L'équipe de Grand Litier Agen.
28 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère au top
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, courtois et très compétent