Grand Litier à Boé se distingue par un accueil chaleureux, des conseils de qualité et une équipe professionnelle. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs achats et à la literie proposée, appréciant la compétence du personnel et la rapidité de la livraison.
2 févr. 2021
Avis vérifiéTres bien accueilli et conseillé
30 janv. 2021
Achat conforme à mon attente. J ai été bien conseillée.
30 janv. 2021
L’accueil ,la relation ,la qualité de la marchandise et les conseils Tout est bien
30 janv. 2021
Très bon accueil très sympathique. le lit est de très bonne qualité.
30 janv. 2021
Un accueil chaleureux excellent Une écoute parfaite Des personnes tres compétentes 10/10
30 janv. 2021
Très bon accueil et très bon conseil.
30 janv. 2021
très contente de mon achat et merci pour votre gentillesse
T’as
30 janv. 2021
Accueil agréable et bons renseignements à conseiller
30 janv. 2021
Très beau magasin, propre. Vaste choix de matelas pour de nombreux budget. Néanmoins l’accueil reste à rediscuter, il faut presque sortir le chéquier pour bénéficier d’une considération correcte. C’est dommage.
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous nous étonnons d'un tel retour concernant le magasin de Boe qui jouit d'une belle réputation. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure relation possible avec nos clients et à leur fournir un accompagnement de qualité. Nous regrettons votre ressenti et espérons pouvoir vous faire meilleure impression lors d'une prochaine visite. Olivier, Service Expérience Client