L'établissement Grand Litier Lescar est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une équipe professionnelle à l'écoute, rendant l'expérience très satisfaisante.
Benedicte G.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent Accueil et conseils
Christine R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Corinne L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Et bonnes explications
Corinne N.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Christian D.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel et marie jose V.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse et surtout de bond conseils .Matelas correspondant parfaitement à nos pathologies Un grand Merci.
Georges et laurence B.
8 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Literie d'excellents qualité.
Claude L.
7 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil très bons conseils
Rene S.
7 juin 2025
Avis vérifiéj ai été très bien accueilli , et très compétent et de bons conseils
Stephane C.
7 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli par Rémy et surtout de très bons conseils. Sans lui , j'aurais fait une erreur. Le matelas est vraiment au top . Nous en sommes très contents. Merci aussi à Camille pour toutes les formalités .
Blandine D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTres bon conseil et qualité au rdv
Camille H.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat ( commande conforme, délai respecté et prêt de camion gratuit). L’expertise des vendeurs a su faire la différence. Leurs connaissances de leurs produits m’a permis de trouver la literie idéale !
Chantal D.
9 mai 2025
Avis vérifiéClientes depuis plusieurs années l'accueil fait toujours la différence. Cependant les frais de livraisons sont trop élevés car facturés à l'article !!! Un merci tout particulier aux vendeurs Camille et Rémy, pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Patricia S.
8 mai 2025
Avis vérifiéDéçue par mon achat
Veronique R.
1 mai 2025
Avis vérifiéCanapé lit de qualité. Très bonne literie Un accueil et une écoute au top de la part de l’équipe
Dora E.
1 mai 2025
Avis vérifiéen un mot parfait vendeur a l’écoute des clients donne de très bon conseils
Anonymous S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien accueillie et bien renseignée
Francis B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil très professionnel
Georges B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéInformations précises, délais respectés. Livraison parfaite. Il s'agit du Grand Litier de Lescar. (Je ne peux pas dire la même chose pour d'autres magasins de l'enseigne)
Thierry S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bon achat.