Le Grand Litier de Lescar se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et écoute de notre vendeur. Nous sommes très contents de notre achat.
25 oct. 2022
Accueil très agréable de la part de Marie Ange. j'ai commandé une couette et un sur-matelas en mérinos que j'ai reçu en moins d'une semaine. J'ai été bien conseillée et je suis très contente de cet investissement. Une merveille de douceur et de répartition de la chaleur dans le lit. Merci
22 oct. 2022
Bon accueil, bon conseil et bon produit
20 oct. 2022
Très bon accueil, bons conseils et petite ristourne sur le montant total. Je recommande!
1 oct. 2022
personnel vu dans un salon puis en magasin très accueillant
23 sept. 2022
Très accueillant et professionnel
23 sept. 2022
La conseillère a su répondre à notre demande et nous sommes satisfaits de notre achat.
26 août 2022
Bon acceuil
23 août 2022
LA LIVRAISON ET LE LIVREUR ONT REUSSI A GACHER LE REVE POUR CEUX QUI SOUHAITENT? PHOTOS DE L'ETAT DE LA MAISON APRES LE PASSAGE....
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur, nous sommes extrêmement étonnés de la qualité médiocre de la livraison évoquée dans votre commentaire. Nous travaillons avec le prestataire qui a effectué la livraison chez vous depuis 2014 et n’avons jamais eu de retours négatifs de ce type. Aussi, afin de monter un dossier de réclamation chez lui, pouvez-vous nous faire passer les photos ainsi qu'un petit descriptifs de ce que vous avez constaté à l'adresse suivante : experience.client@grandlitier.com Nous vous souhaitons de belles nuits.
19 août 2022
Super lit tres bon conseils
19 août 2022
Nous avons effectué un premier achat début année 2022. Très mécontent car nous avions bien demandé très fermé, mais nous avons eu un matelas très mou pas du tout adapté par rapport aux problèmes de santé que nous avons. Non pas pris acte de 'nos problèmes de santé de dos. Après une longue négociation et un paiement complémentaire (pour matelas qui coûte déjà très cher) ils ont bien voulu nous le changer. Mais le résultat était pire que le premier matelas (très très mou). De plus sous la protection la toile fine est déchirée. Depuis ce changement de matelas les problèmes de santé se sont aggravés, donc récemment Après la visite chez le chirurgien (qui nous a conseillé de changer de matelas) nous sommes passés commander un autre matelas. Nous avons demandé une reprise, ou nous aider à le revendre. Mais réponse négative. Donc pas satisfait du conseil par rapport à notre demande. De plus, Après pour eux s était aussi la cause du sommier qui était à lattes et pas à ressort ? Mais le conseil ce doit être eux.
Réponse de grandlitier.com
Monsieur, nos experts vous ont accompagnés de leurs conseils (adapter le type de sommier au matelas choisi en fait partie) et fait tester les différentes literies afin que vous puissiez faire votre choix de confort. Si celui-ci ne vous a pas satisfait, ils ont consenti a un échange du produit et fait au mieux pour vous permettre d'accéder à de belles nuits. Ils espèrent que votre nouvelle literie correspondra à vos attentes.
16 août 2022
Accueil parfait et bons conseils
16 août 2022
Nous avons été bien conseillés par Vanessa.
9 août 2022
Achat correspondant à mes attentes.
8 août 2022
Service Commercial : Très Bien Service Livraison : à améliorere
3 août 2022
Accueil excellent, bons conseils.
30 juil. 2022
Très bon accueil, prêt de véhicule pour transporter un matelas, personnel agréable, de bon conseil.
28 juil. 2022
très bon accueil en magasin, informations et renseignements complets sur les produits. Livraison dans les délais. Entièrement satisfait.
20 juil. 2022
bon rapport qualité/prix, à confirmer dans le temps
20 juil. 2022
Bons conseils