L'établissement Grand Litier Lescar est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une équipe professionnelle à l'écoute, rendant l'expérience très satisfaisante.
23 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en deux remps, mais personnel compétent et serviable.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRavis de notre achat
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon service commercial ! RAS
6 déc. 2022
Avis vérifiéManque de rigueur à la commande et dans les délais ...Cordialement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs disponible et à l'écoute.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et d'excellents conseils de la part du vendeur.
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne présentation ds produits.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Facture ne détaillant pas d’une façon claire notre achat tour de lit ne cache pas les lattes
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et écoute de notre vendeur. Nous sommes très contents de notre achat.
25 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable de la part de Marie Ange. j'ai commandé une couette et un sur-matelas en mérinos que j'ai reçu en moins d'une semaine. J'ai été bien conseillée et je suis très contente de cet investissement. Une merveille de douceur et de répartition de la chaleur dans le lit. Merci
22 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et bon produit
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et petite ristourne sur le montant total. Je recommande!
1 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel vu dans un salon puis en magasin très accueillant
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
23 sept. 2022
Avis vérifiéLa conseillère a su répondre à notre demande et nous sommes satisfaits de notre achat.
26 août 2022
Avis vérifiéBon acceuil
23 août 2022
Avis vérifiéLA LIVRAISON ET LE LIVREUR ONT REUSSI A GACHER LE REVE POUR CEUX QUI SOUHAITENT? PHOTOS DE L'ETAT DE LA MAISON APRES LE PASSAGE....
Réponse de grandlitier.com
Bonjour Monsieur, nous sommes extrêmement étonnés de la qualité médiocre de la livraison évoquée dans votre commentaire. Nous travaillons avec le prestataire qui a effectué la livraison chez vous depuis 2014 et n’avons jamais eu de retours négatifs de ce type. Aussi, afin de monter un dossier de réclamation chez lui, pouvez-vous nous faire passer les photos ainsi qu'un petit descriptifs de ce que vous avez constaté à l'adresse suivante : experience.client@grandlitier.com Nous vous souhaitons de belles nuits.
19 août 2022
Avis vérifiéSuper lit tres bon conseils