Le Grand Litier de Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de literie. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et du service, soulignant une efficacité lors de la livraison.
3 août 2024
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
13 juil. 2024
Bravo ! Ça résume
8 juil. 2024
Parfait Merci pour l expertise et l acceuil
26 juin 2024
Très bon accueil
13 juin 2024
Accueil chaleureux - Vendeur très professionnel _ A l'écoute du client - Patient - Très bonnes explications - Je suis ravie et depuis cet achat je dors très bien - Merci
12 juin 2024
Ponctualité , efficacité , rapidité
24 mai 2024
Bon accueil et bon conseil
18 avr. 2024
trés bon accueil et produit de qualité
10 avr. 2024
J'ai effectué cet achat il y a peu de temps et en suis contente.
10 avr. 2024
Je savais ce que je voulais comme matelas, ce qui ne m'a pas empêché de suivre les conseils du vendeur. Repassé ensuite au magasin pour acheter les housses tout aussi qualitatives.
10 avr. 2024
TRES BON ACCUEIL TRES BON PROFESSIONALISME LIVRAISON A DOMMICILE EN TEMPS ET EN HEURE
10 avr. 2024
Très bon accueil très bon conseil grand choix de qualité dans le magasin livraison dans les temps
10 avr. 2024
Accueil très 🤩, dépannage en cas de problème pour nous les bras de remonté du lit trop. Faible régler en deux temps.trois mouvements.👩❤️👨
9 avr. 2024
Très bon accueil. Super de mettre à disposition un camion pour la livraison. Temps de disponibilité des articles trop long. Annoncé 3 semaines mais disponible 6 semaines après
Réponse de grandlitier.com
Chère cliente, Nous sommes encore une fois sincèrement navrés pour l'inversion de stock informatique qui a empêché une livraison anticipée. Nous avons été donc été contraints de respecter le délai standard pour ce type de literie. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de celle-ci et que vous passez de belles nuits. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de Grand Litier Narbonne
La literie est parfaite
29 mars 2024
Très bon conseils
29 mars 2024
Très bon accueil, bons conseils, convivial. Très bien renseigné, surtout, quand on ne comprend pas toujours quel lit électrique acheter. Merci beaucoup. Très contents. Le service de livraison aussi.
28 mars 2024
C’est un magasin que nous fréquentons depuis 4 ans.
17 mars 2024
Très bien reçue.
3 mars 2024
Bon accueil de très bon conseil.
25 févr. 2024
Nous avons été très très bien accueilli et nous sommes ravis de notre collaboration achat