L'établissement Grand Litier à Tarnos se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et l'écoute du personnel. L'expérience d'achat est largement appréciée, avec des clients recommandant chaudement l'établissement.
Michele N.
10 avr. 2025
Maryse N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
Gwenaelle A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et à l’écoute de nos attentes. Nous avons trouvé notre literie parfaite. Merci à l’équipe pour son professionnalisme
Jean marc D.
3 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillis , très bien conseillés donc tout est parfait
Bernard M.
Avis vérifiésérieux et avisé
Philippe D.
3 avr. 2025
Avis vérifiétres bien accueilli, tres aimable ,bien conseillé
Frederi P.
22 mars 2025
Avis vérifiéMadame et Monsieur Rognon sont très accueillants, à l'écoute et de très bons conseils.
Cathy D.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes contents de notre achat et de l’accueil
Jean jacques M.
16 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil conseils précieux
Jean bernard L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
Alain B.
11 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé. La livraison s'est parfaitement déroulé.
Maria del mar G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, le personnel est de très bon conseil et attentif. Les produits de bonne qualité, je recommande à 100%!
Louis et christiane F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétent
Jean B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée . Je recommande.
Alain G.
Avis vérifiéExcellent accueil Bon conseil Livraison et installation au TOP
Marie P.
15 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et conseil
Christian V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements très professionnels
Lionel T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTres bons conseils et vendeuse sérieuse et sait de quoi elle parle.
Bernard J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, réponses à toutes nos questions et inquiétudes. Livraison parfaite. A recommander
Sylvie C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, d’ailleurs j’y suis venu une première fois avec ma fille pour lui trouver un matelas, la vendeuse a su s’adapter aux besoins sans me proposer les produits les plus chers et j’y suis revenu avec mon mari une semaine après pour acheter un sommier et un matelas