L'établissement Grand Litier à Tarnos se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits et l'écoute du personnel. L'expérience d'achat est largement appréciée, avec des clients recommandant chaudement l'établissement.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la qualité de l’accueil et des conseils
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil, des conseils et des produits.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis mais déçus de notre choix car le résultat est décevant par rapport à notre attente de changement de confort.Un essai en magasin est bien trop bref et donc loin des attentes du client qui ne pourrait juger que sur une nuit au minimum. Mais est -ce possible ?
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre accueil et regrettons votre ressenti. L’Assurance Confort Grand Litier permet, dans les conditions affichées et disponibles sur le site du magasin, d’échanger votre matelas s’il ne vous convient pas. N'hésitez pas à contacter votre conseiller.
20 déc. 2021
Avis vérifiétrès très bon accueil
19 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès confortable et une nuit de bébé, plus mal de dos, parfait.
19 déc. 2021
Avis vérifiéA l’écoute, accessible et sympathique
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis Et contents de notre achat
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien accueilli et très content de mon achat
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et une litterie de qualité pour un tarif adapté.
18 déc. 2021
Avis vérifiéPARFAIT sur tous les points
15 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, comme toujours, matelas livré très rapidement , nous sommes clients depuis de très nombreuses années de M. ROGNON et n'avons jamais été déçus. Nous vous recommandons très sincèrement ses services et ceux de ses collaborateurs.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de votre besoin et de votre portefeuille
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Matériel de qualité.. Livraisons impeccables
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon conseil. Suivi parfait.
18 nov. 2021
Avis vérifiéAcceui très bien mais temps de livraison trop long
14 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil,bon conseil,bel espace de présentation, choix important et après utilisation, satisfait.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin Grand Litier, autant par la qualité des produits que par celle de la livraison. Merci.
13 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et explications