L’établissement Grand Litier à Hyères est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, créant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe et le respect des délais de livraison.
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueillis, de très bon conseil. Suite à un achat de literie sommes très satisfaits. Conseillons le grand litier à hyeres.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
11 févr. 2022
Avis vérifiéBien a l'écoute. Content de notre achat
9 févr. 2022
Avis vérifiéAu top je le recommande
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillés et livraison parfaite !
1 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon surmatelas et oreiller..
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonne acueill et bonne achat
21 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, livraison conforme et dans les temps
11 janv. 2022
4 janv. 2022
Avis vérifiéHoraire de livraison respecté, installation rapide et conseils des livreurs intéressant
14 déc. 2021
Avis vérifiébien conseillés pour notre achat. livraison dans les délais annoncés. installation réalisée comme convenu. Les matelas et sommier correspondent à notre attente.
27 nov. 2021
Avis vérifiéBien accueilli suivie d une vente . Les délais longs mais satisfaite de mon achat .
26 nov. 2021
Avis vérifiétrop longs délais de livraison
Réponse de grandlitier.com
Certains produits de notre collection de linge de lit sont fabriqués sur commande, avec quelquefois certains contretemps, liés à la fabrication et au transport. Nous excusons pour ce contretemps et vous souhaitons de belles nuits.
25 nov. 2021
Avis vérifiénon respect de la commande: couleur non conforme et absence de fermeture éclair demandée
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous vous renouvelons nos excuses pour cette erreur de notre fabricant. N’ayant pas souhaité l’échange de ces produits, vous avez préféré un geste commercial sous forme d’avoir et nous sommes heureux de vous accueillir comme convenu cette semaine afin de vous en faire profiter.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,
28 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueillis à la boutique - Livraison plus rapide que prévue et installation super
28 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable très attentif. Recommande
23 oct. 2021
Avis vérifiéproblème : la totalité de la commande n'a pas pu ètre livrer en mème temps
10 oct. 2021
Avis vérifiénous avons été trés bien accueillis. Mais nous regrettons que, de nos jour, l'informatique soit encore absente dans certains domaines.