L'établissement Grand Litier à Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour ses conseils avisés. La qualité des produits et la satisfaction générale des clients sont fréquemment soulignées, rendant cet établissement incontournable pour des achats de literie.
Francis et nicole D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Fabienne D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, produit de très grande qualité livré en temps et en heure. Parfait ! Je recommande !
Philippe & christiane B.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants, sympathique et de bons conseils, nous recommandons 👍👍👍.
Laura E.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et surtout je dois mettre l accent sur l honnêteté car ma carte etait passer deux fois sans que j en me rende compte et le magasin m'a appelé pour me prévenir et m a remboursé rapidement Je conseille fortement
Sophie A.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, conseils avisés, livraison sur rendez-vous, livreur serviable et souriant
Alain Et Marie-Claude B.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil,services et conseils excellents
Bernard G.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et j'ai bien apprécié mes achats.
Isabelle L.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil lors de l'achat. Livraison parfaite effectuée peu de temps après l'achat.
Anonymous L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Achats satisfaisants.
Anonymous L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rendu excellent.
Gerard D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et content de notre achat
Patrick B.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper contact. Je recommande
Marie-France B.
9 mai 2025
Avis vérifiétres satisfaite rien a redire
Philippe L.
9 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable ; et également de très bons conseils !
Nicole Y.
1 mai 2025
Avis vérifiéentreprise réactive et très dévouée face a notre problème de punaise de lit;
Marie-France N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil super...une vendeuse à l'écoute, très professionnelle.
Philippe C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéConseil, service et qualité du sommier, au top.
Rene et martine V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels
Gilles & bernadette G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil (par Romane BARDU) chaleureux, à l'écoute et très professionnel. Conseils et avis appropriés et très adaptés à notre demande. Livraison et montage : idem ! gentillesse, serviabilité et compétences des deux personnes. On recommande l'enseigne !...
Josette N.
18 avr. 2025
Avis vérifiébien accueillie par une dame tres compétente qui n a pas menagé son temps et sa peine ( a installé un matelas en 140 sur un lit toute seule ) vraiement tres bien