L'établissement Grand Litier à Limoges se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits, favorisant ainsi des achats satisfaisants.
9 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité.
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil , gentillesse , professionnalisme
31 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait tant par l’acccueil que par les conseils et les délais de livraison. Très professionnel 😊
31 juil. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude excellents conseils et bel accueil !
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil judicieux. Très satisfaite de ma commande
26 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence dans les informations données
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné
26 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus. Romane a su nous écouter et nous conseiller. Elle est très professionnelle. Elle a pris du temps et est restée avec nous le temps que l'on choisisse.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé. Livraison dans les temps.
16 juin 2024
Avis vérifiéBien aidée pour le choix des matelas et sommier ainsi que des pieds Efficace Livraison comme prévue facile. Je recommande sans soucis
16 juin 2024
Avis vérifiéParfait : conseil lors de l achat, livraison...
16 juin 2024
Avis vérifiépersonne trés professionnelle ,et trés chaleureuse Un petit reproche au matelas ,un peu trop mou pour mon épouse et pas tout a fait de la la même hauteur?
Avis vérifiéRéactif et efficace
13 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement bien accueilli, je venais pour l’achat de deux coussins, La vendeuse m’a extrêmement bien conseillé, et a été à l’écoute de mes besoins. C’était exactement ce que je cherchais.
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, marchandise de qualité, bon suivi de notre commande, délai de livraison respecté
16 mai 2024
Avis vérifiéNous avons comme d'habitude été accueillis dans ce magasin Grand Litier de Limoges avec compétence et courtoisie, et une grande efficacité dans le traitement de notre demande. Le produit proposé s'est révélé de très grande qualité et nous en sommes très satisfaits
15 mai 2024
Avis vérifiéToujours très content du magasin
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de grande qualité