L'établissement Grand Litier à Limoges se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits, favorisant ainsi des achats satisfaisants.
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, produits, conseils… tout était parfait.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée. Je suis très satisfaite de mon achat
22 févr. 2024
Avis vérifiéNs avons été très bien accueilli
4 févr. 2024
Avis vérifiéLrivraison parfaite
1 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil et un professionnalisme exemplaire, merci mademoiselle.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très bien servi
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Autant le conseil que la qualité des produits !
27 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil , nous avons pu choisir notre literie parmi de nombreux modèles exposés .
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et je suis très contente avec mes achats.
6 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Magasin très agréable. A recommander.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je n'ai pas encore testé le couchage mais apparemment il a l'air très confortable. Conforme à mon attente concernant la couleur.La livraison s'est très bien passée il a été monté dans mon salon. Equipe sympa et minutieuse. Je recommande ce magasin.
24 nov. 2023
Avis vérifiéComme toujours nous avons eu un très bon accueil et on est ravis de nos achats.
22 nov. 2023
Avis vérifiécommerçants très professionnel
21 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçus, bien conseillés.
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin connu depuis longtemps. Gérants très professionnels, à l ecoute, Bons conseils. Très bon accueil. Competence.
3 nov. 2023
Avis vérifiéQuand le grand professionnalisme rime avec l'extrême gentillesse, c'est que vous êtes au Grand Litier de Limoges, que M. et Mme Pallarès gèrent pour notre plus grande satisfaction depuis des années, avec autant de compétence que d'efficacité, et toujours avec le sourire. Ici, le client est vraiment roi et tout est fait pour qu'il soit non seulement satisfait mais heureux de son choix! Une excellent nouvelle: leur fils gère le Grand Litier de Brive!
3 nov. 2023
Avis vérifiéL'équipe de livraison a fait du très bon travail et nous la remercions.Les personnes sont très sympathiques,de plus.Nous sommes clients et avions eu ces mêmes gens il y'a 2 ans.Ils avez également le souvenir.
3 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et nous sommes contents de notre achat.