Grand Litier à Limoges se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, très professionnel et attentif, assure une expérience d'achat satisfaisante, avec des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité et l'honnêteté du service.
25 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et grand choix de têtes de lits pour tous les budgets.
20 avr. 2023
très bien, satisfaite du service. Je recommande
20 avr. 2023
Le charme et la compétence de Romane nous a mis en confiance totale.
Très bien , a l’écoute
13 avr. 2023
Un accueil et un service à la hauteur de leur réputation
13 avr. 2023
Super accueil, conseil professionnel, excellent commerçant.
6 avr. 2023
Le prix donné à la première visite n'était pas le même que lors de la deuxième visite pour l'achat. ( La vente c'est tout de même faite au prix initial -le prix le plis bas.) Dans le livret d'instruction d'utilisation rien n'est en français, il me semble pourtant que c'est une obligation légale. Produit concerné TEMPUR SYMPHONY PILLOW.
Réponse de grandlitier.com
Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de noter notre magasin. Nous regrettons cependant votre notation mitigée. A l’approche d’une opération commerciale qui se préparait, il est vrai qu’il y a eu une confusion dans les prix donnés et nous vous renouvelons nos excuses pour cela. Bien heureusement, vous avez bénéficié du prix le plus avantageux. Par ailleurs, en ce qui concerne la notice de garantie TEMPUR fournie avec votre matelas, le français est bien référencé mais, nous le déplorons comme vous, noyé dans toutes les autres langues du manuel du fabricant. En vous souhaitant de belles nuits avec votre nouvelle literie.
Merci de votre réponse, mais après avoir lu plusieurs fois les conseils d'utilisation, je cous confirme qu'il n'y a pas de français. Je peux vous apporter le livret si vous voulez verifier.Je l'ai d'ailleurs signalé à votre vendeuse lors de ma venue pour récupérer ma facture qui devait m'être envoyée par mail mais jamais reçue. Votre vendeuse m'a répondu que TEMPUR était responsable de cela, et non le magasin, et que je trouverai les instructions en francais sur internet. hors c'est au distributeur donc à vous de vous assurer que les produits vendus chez vous possèdent bien une notice en français. Cordialement.
6 avr. 2023
Très bon accueil et très bon conseil.
30 mars 2023
Top!
30 mars 2023
Bonne prestation
Personnel très agréable
16 mars 2023
Très bien, attentifs aux demandes, choix proposés, écoute
très bien
8 mars 2023
très bien .service impeccable .je recommande !
1 mars 2023
Très bien conseillé, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison dans les délais comme prévue. Merci.
21 févr. 2023
Nous avons bien consulté par les spécialistes, il nous a trouvé une bonne solution
21 févr. 2023
Très bonne écoute et prise en compte de nos atte
21 févr. 2023
nous avons été très bien conseillé! des gens très gentils et à l'écoute du client!
21 févr. 2023
Bon accueil, conseils et services
12 févr. 2023
Top !