L'établissement Grand Litier à Limoges se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits, favorisant ainsi des achats satisfaisants.
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'est le 3em lit que j achète, très bonne qualité et prestation. Je recommande ce magasin.
10 sept. 2021
Avis vérifiéProduit répond bien à mes attentes.Livraison et installation ,rien à redire
10 sept. 2021
Avis vérifiébons produits et un échange chaleureux
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, certains produits un peu cher par rapport à la qualité.
Réponse de grandlitier.com
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous avons fait le choix de proposer des produits de qualité et de diversifier notre offre en termes de conforts et de prix. Aussi nous invitons, si vous le souhaitez, à détailler les raisons de votre ressenti sur experience.client@grandlitier.com Nous vous souhaitons de belles nuits, Olivier Service Expérience client
Avis vérifiéDES PRO
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
3 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil, livraison soigneuse et attentive. Prix très intéressants. A recommander!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande ma literie au Grand Litier de Limoges depuis des années, et j'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits qu'ils m'ont proposés, ainsi que de leur disponibilité, de leur compétence et de leur courtoisie. C'est agréable d'avoir des gens qui connaissent leur métier, qui savent vous conseiller utilement et qui sont toujours très aimables avec leurs clients.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et au service.
31 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme Amabilité Qualité et prix Le meilleur magasin de literie de Limoges
31 août 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil,
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très efficace.
25 août 2021
Avis vérifiélivré en 20minutes après la commande, qui dit mieux?
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil que j’avais connu par le passé grâce à un ami
22 août 2021
Avis vérifiébon acceuil et bon conseil la date de livraison a ete respectee
20 août 2021
Avis vérifiétoujours parfait...
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé et bon gestes commercial
16 août 2021
Avis vérifiéHabitué au magasin, bon accueil, livraison à domicile.
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, simple et professionnel. Personnels en magasin et en livraison très efficaces.