L'établissement Grand Litier à Guingamp offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et à l'attention portée lors de leur visite.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , et conseils.
15 mai 2024
Avis vérifiéLes employés sont très professionnels et d'une grande courtoisie quant à l'accueil au magasin très aimable.Merci pour la rapidité du changement du moteur
5 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien servi
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l'instant de l'achat d'une housse de couette avec les 2 taies. De plus, je remercie votre conseiller Najim, très professionnel, pour m'avoir trouvé 2 draps housse de coloris différents qui coordonnent avec la couleur de la housse de couette.
18 avr. 2024
Avis vérifiéService et conseil parfait. A recommander absolument
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli ravis de notre achat
4 avr. 2024
Avis vérifiébon acceuil etbien renseigne
Avis vérifiéBon accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéSommes ravi de notre achat Tres bonne qualite beau cuir Grand litier reste la reference dans ce domaine
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute des besoins
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil du vendeur très sympa. Satisfaits de notre achat. Merci.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 mars 2024
Avis vérifiéTres bon conseils à chaque achat.
3 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable, prix raisonnables et livraison plus tôt que prévue. Parfait!
22 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, vendeur disponible. qualité irréprochable. Tarifs en conséquence. Je recommande à ceux qui ont les moyens.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil A votre écoute Article qui convient parfaitement à notre attente
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Vendeur très agréable
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien correspond à mes attentes
9 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et avons trouvé rapidement ce que nous voulions.