L'établissement Grand Litier à Castres est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. La compétence de l'équipe et la satisfaction des clients sont régulièrement mises en avant, augmentant leur réputation dans le secteur.
Jacqueline M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques et de bon conseil
Jean pierre G.
6 août 2025
Avis vérifiéGérants disponibles très à l écoute. Bravo
Jean-Paul A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons essayé plusieurs modèles et avons été très bien conseillé
Carine I.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Stephane R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseiller Très compétent et très agréable Je recommande vivement
Francois R.
25 juil. 2025
Avis vérifiécommerçant compétant
Claude D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueillis et ravis de notre achat
Xavier R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur a l'écoute qui a sue nous conseiller malgré nôtre budget a l'écoute et au petit soin
Francois B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRAS ce qui a été commandé a bien été livré avec le sourire !
Geoffrey / lea C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et renseignements précis. Professionnalisme très appréciable. Je recommande !
Nicolas T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil merci
Claire D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au Grand Litier de Castres en raison des produits mais aussi, je l’avoue, après avoir lu les avis et commentaires des clients. Je suis très satisfaite des conseils qui m’ont été donnés et des achats effectués. Messieurs Gironis sont des passionnés, de véritables ambassadeurs de la literie française de qualité! Merci à eux.
Joel D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ne pousse pas à la consommation, super!
Raoul / yvonne B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client, bons conseils
Daniel J.
26 juin 2025
Avis vérifiénous avon ete bien recut
Michel T.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a laissé tout le temps nécessaire pour essayer les différents oreillers.
Bruno C.
7 juin 2025
Avis vérifiéBien accueillis et très bien conseillés Livraison plus rapide que prévu et impeccable! Je recommande
Nathalie B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Forte valeur ajoutée grâce à l'expertise et à l'expérience du gérant ! Nous avons pu trouver les pièces sur mesure dont nous avions besoin.
Benoit / sophie P.
2 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, très bons conseils et ravis de notre achat.
Frederic P.
31 mai 2025
Avis vérifiéexcellents conseils . Serviables ( prêt d'un sommier) , ponctuels lors de la livraison et très gentils.