L'établissement Grand Litier à Castres est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. La compétence de l'équipe et la satisfaction des clients sont régulièrement mises en avant, augmentant leur réputation dans le secteur.
Hugo M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir! L'accueil est top et les conseils toujours très pertinent. De plus les gérants sont des personnes très sympathiques et arrangeantes, je recommande, merci à eux!
Roland - Monique J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseillé, literie de très bonne qualité.
Romy G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Julien / laetitia L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Et personnel agréable et compétent.
Ariane D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, conseils avisés, service trois étoiles. Merci pour tout
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et livraison rapide
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Cyril GiRONIS est un vendeur très sympathique A été de très bon conseil pour me conseiller sur le matelas adapté . Livraison rapide. Magasin à recommander.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil. Nous sommes ravis de notre achat
Avis vérifiéRavi
13 sept. 2024
Avis vérifiéA recommander sans aucun doute. Magasin d'un professionnalisme sans égal, matériel de très bonnes factures, nous avons été ravi de la commande à la livraison, efficaces, sérieux, rapides et sympathique. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon Conseil, très professionnel, personnels très gentils
28 août 2024
Avis vérifiéLit et sommier de grande qualité, livraison rapide, tout était parfait.
15 août 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et d’excellents produits.
9 août 2024
Avis vérifiéDe retour chez Grand Litier Castres après un achat en 2018, nous retrouvons un accueil et des conseils parfaits. Livraison rapide et soignée merci et au plaisir.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin, accueil chaleureux et une multitude de produits pour bien dormir.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison et montrage efficace et rapide.
7 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de très bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec bcp de choix . Personnel expérimenté et sympathique. Livraison à domicile avec récupération de l ancien lit
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaux produits