L'établissement Grand Litier à Saint Paul est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses conseils. Les clients se disent ravis de leur expérience et de leurs achats.
Emmanuelle et cedric D.
7 juin 2025
Avis vérifiéGénial
30 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes effectivement ravis de l'accueil et de l'achat
Jeremie B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil , des très bonnes relations avec les clients et des bons personnels
Genevievre 1.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
Ella 2.
27 avr. 2025
Avis vérifiéHyper satisfaite de mon achat pour cette fois !
Patrick B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès acceuili, des conseils professionnels et les vendeurs s'adaptent a la demande
Sabine B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et le service est top
Philippe B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Stephane 3.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis
Jean pierre 1.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli chez grand LITIER Savana. Par contre, pourquoi la facture tarde t’elle aussi longtemps ?
15 mars 2025
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années très bon accueil personnel compétent et sympathique
Giuseppe B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJacquelin du magasin de St Paul nous a bien conseillé, nous sommes très contents de notre achat.
Daisy 1.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute de l'exigence du client, très bon conseiller, suivi de livraison efficace et rapide. Produit de qualité. Facilité de paiement garantie
Shiva B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très professionnel et bel accueil
Odile B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur et vendeuse très sympa. On a été très bien conseillé.
Adrien B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et très commercial
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Teddy B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCommercial Kevin très professionnel et à l’écoute de mes demandes
Anonymous M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéje donne la meilleur note, j'ai reçu un accueil très agréable, servie de suite à domicile ce que j'ai apprécié. à nous revoir amicalement G Mainferme
Sylvain B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils !