Le Grand Litier de Saint Paul se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une équipe sympathique. Les clients apprécient vivement la qualité du service et l'excellence des produits proposés, contribuant ainsi à leur entière satisfaction.
30 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, produit de qualité, très bien conseillé, nos nuits sont paisibles avec grand litier🤩🤩🤩
29 août 2022
Produit de bonne qualité. Le service de livraison demanderait à être amélioré.
29 août 2022
Très bon accueil. Personnel très sérieux et à l’écoute. Service livraison compétant
19 août 2022
J’ai été très bien accueilli et conseillé dans le magasin. Tout s’est bien déroulé et la livraison a également été efficace. Enfin, je suis ravi de ce que j’ai acheté, le lit est parfait.
4 août 2022
Bon accueil
26 juil. 2022
Très bonne accueil et la vendeuse bonne conseillère, et agréable et très professionnelle. Merci.
26 juil. 2022
Très grande perfection de A jusqu'à Z livreurs très sympathiques
23 juil. 2022
Excellent accueil, bon conseils et très bonne réduction pendant les déstockages👌
20 juil. 2022
Très bon accueil et bien conseillé sur le choix du lit.
20 juil. 2022
J'ai été très bien accueillie chez Grand Litier à Saint-Paul (974). La conseillère était seule au magasin ce jour-là. Pourtant elle a très bien su m'accueillir, m'orienter pendant l'attente et s'occuper très rapidement de moi, alors qu'il y avait du monde. De l'étape de l'accueil, à l'achat ainsi qu'à la livraison j'ai été satisfaite. Le produit répond parfaitement à mes attentes!
20 juil. 2022
Nous avons reçu un accueil très chaleureux et des conseils avisés dans ce magasin et nous avons bénéficié d’un geste commercial appréciable
20 juil. 2022
Accueil parfait, livraison au top et excellent conseil pour la literie
17 juil. 2022
C dommage que les informations données avant l 'achat ne soient pas claires
17 juil. 2022
Très bien accueilli
28 juin 2022
Personnel agréable et à l’écoute De bon conseils
26 juin 2022
Bon accueil et accompagnement basé sur nos critères. Le seul bémol concerne la livraison avec un matelas plié en deux dans un trop petit ascenseur.
20 juin 2022
Très contente de mon achat j ai retrouvé le confort pendant mon sommeil
18 juin 2022
Apres avoir acheter mon canapé lit Papeete chez eux, j'ai acheté mon nouveau lit toujours très bien conseiller même arriver à 10 mn de la fermeture du magasin. On a prit le temps de me faire essayer les différents matelas de me guider dans mes choix tout en étant à mon écoute. j'y retournerais pour mes prochains achats.
8 juin 2022
L’équipe est à l’écoute