Le Grand Litier de Saint Paul se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une équipe sympathique. Les clients apprécient vivement la qualité du service et l'excellence des produits proposés, contribuant ainsi à leur entière satisfaction.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés. Nous avons trouvé notre bonheur et nous en sommes très contents.
matelas livré comme indiqué
22 juin 2021
Bon accueil Beaucoup de choix Très bonne qualité Prix intéressant pendant le déstockage - signature un peu rapide de l'employée, J'aurai aimé faire mon achat avec la responsable que j'ai eu au téléphone. - Manque de détails sur l'origine du matelas sur le bon de commande. Difficulté ensuite de le trouver sur votre site. (merci pour l'envoi par mail ensuite) - Manque d'accès à l'étage pour handicapés PS: Ce ne sont que des points de détails, qui n'enlèvent rien à ma confiance !
22 juin 2021
Très bon accueil, Les prix sont beaucoup plus envisageables lors des déstockages. Donc on en a profité et on est content pour le moment ( 3 nuits )
22 juin 2021
Très bien accueilli et conseillé. A notre écoute suite à notre demande d'échange
Wxcv
22 juin 2021
Accueil, écoute, conseil, très professionnel. Je reviendrai !
18 juin 2021
très bon accueil et conseil
18 juin 2021
Très bon conseil et un accueil en or
15 juin 2021
Accueil et professionnalisme garantis.
15 juin 2021
Excellent accueil, à l’écoute et très professionnel
11 juin 2021
Nous avons été très bien accueilli. Malgré l'appréhension que nous avons eu en voyant les prix, la conseillère a su très bien nous orienter. Nous sommes très satisfait de notre achat. Mes nuits sont meilleures. J'ai recommandé votre magasin à certaines personnes qui se plaignaient comme moi de faire de mauvaises nuits
Disponible et professionnelle
26 mai 2021
Accueil très agréable,professionnalisme du personnel à l achat et bonne réception du convertible à domicile bravo je recommande fortement
Très confortable .
22 mai 2021
Très bon accueil au magasin de SAVANNAH. Une vendeuse avec de bons conseils et agréable. Nous sommes très contents de notre achat et profitons pleinement de notre King site!
21 mai 2021
Très bonne vendeuse au magasin de Savannah !
21 mai 2021
Bon accueil et.choix important. Livraison dans les temps
21 mai 2021
Je suis ravis de mon achat et je félicite me martinet pour son accueil et son professionnalisme
18 mai 2021
Très bonne commerciale avec des remises très intéressantes sur saint Paul souhaite acquérir plus tard une table à manger avec chaises