L'établissement Grand Litier à Saint Paul se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient le sérieux de l'équipe et la satisfaction générale des achats réalisés.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et suivi rigoureux de la responsable
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable en magasin, personnel à l'écoute, ts les renseignements sont donnés.
22 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable. À l écoute et pas intrusive. Service rapide et efficace
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très très bien accueillie. Excellents conseils 👏👏👏
21 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, un très bon moment. Le produits semblent de très bonne qualité
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil Le must a ete la livraison ultra rapide le lendemain de la commande 👍
15 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillés. Nous sommes ravis de notre achat
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et très bien conseillée. Votre employée a su être à l'écoute de mes envies et mes besoins. J'ai eu la possibilité de comparer et du choisir mon matelas dans le calme la patience et le confort.
11 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable accueil et professionnel.
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon choix très bon accueil
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et livraison en 3 jours seulement. Bravo à Amélie, la vendeuse commande n°21-2381. Félicitation
7 oct. 2021
Avis vérifiétoujours tres bien accueillis
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil top. Bravo à Lisie
6 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil chaleureux et le service livraison efficace.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper la vendeuse Aurelie à St Paul
20 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil - contente de mon achat
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation en tout point de vue
11 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil et conseils. merci à l'équipe.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrop bien vos produits
Avis vérifiéConseil personnalisé