L'établissement Grand Litier Bordeaux Lac est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour ses conseils avisés. Les clients apprécient également la qualité des produits et le soin apporté lors des achats, renforçant leur fidélité envers cette enseigne.
Jacques C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente explication de la gamme tempur . Responsable très sympathique Mon prochain achat sera dans ce magasin.
Evelyne B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.
Louis-Pierre L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse efficace et sérieuse.
Frederic E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Nicolas D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes très heureux d’avoir un jour pousser la porte de ce magasin ! Beaucoup de temps d’écoute pour trouver le matelas qui nous conviendrait… depuis on dort comme à l’hôtel tous les soir !!! Ça change la vie !
Laurence R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'accueil de Vanessa, magasin de Bordeaux Lac, souriante, à l'écoute et de très bon conseil. Merci à elle et à Jérôme pour leurs attentions. Livraison dans le délai annoncé et réalisée avec soin
Roland G.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour choisir le matelas le plus adapté et service livraison impeccable. Merci beaucoup
Chantal T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Matthieu N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien niveau conseil, et fort aimable. Je recommande :)
Geneviève R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, souriante et professionnelle
Michel E.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie E.
5 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute, bon conseil et lit parfait.
Sandrine G.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
Marie E.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et bons produits.
Francis D.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil Bien conseillé
Jean claude G.
20 mai 2025
Avis vérifiéNon conseil, livraison conforme
Marc et dominique H.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe Personnel est très à l’écoute et propose différents choix suivant nos attentes.
Anonymous I.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes enchantés de nos achats, nous avons été très bien reçus, très bien conseillés avec un prix très intéressant. La livraison a eu lieu le jour prévu et dans le laps de temps indiqué, par des livreurs efficaces et très sympathiques
Vincent F.
12 avr. 2025
Emmanuel G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, nous avons passé plus de 3 heures pour essayer la literie la plus adaptée à notre sommeil et notre budget. Suivi impeccable, delais de livraison respecté, l'installation à domicile s'est déroulée parfaitement. Enseigne très sérieuse, que je recommande sans réserve.