L'établissement Grand Litier à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils pointus, assurant une satisfaction client élevée. Les professionnels attentifs aident à choisir du matériel de literie de qualité, approuvé par de nombreux clients ravis.
Xavier/caroline M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe qui nous a très bien conseillé pour l'achat de notre premier "vrai" lit. Très professionnels et compétents.
Dominique M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Francois/jocelyne V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils Personnes à l’écoute de nos besoins Livraison rapide et de qualité Lit et matelas de très bonne qualité qui nous a permis d’améliorer notre sommeil dès les premières nuits
Hubert A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéde bon conseil, plus de maux de dos merci!
Francis D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, disponible et attentif
Gilles M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils pour guider notre achat. Parfait.
Antoine et juliette B.
Avis vérifiétrès bon
Philippe L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil tres cordial et conseils avises pour le choix du matelas
Christian C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons bénéficiés de tout le conseil nécessaire à notre achat.Vendeur disponible et à l’écoute.
Nicole et pierre P.
Avis vérifiéParfait sur la realisation de A à Z
Michel T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSympas Professionnels
Catherine/claude B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéConseils et livraison très bien
Claude/daniele G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent !!! A tous les niveaux : accueil, conseils, qualité de la literie, respect des délais.... Nous recommandons vivement ce magasin !
Claude/daniele G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Michel/ghislaine J.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils pour le choix d'un matelas.
Henri-Francois/Jane L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillés, nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions.
Isabelle B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçus. Vendeur à l'écoute de nos besoins.
Marianne C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéEnfin des professionnels de la literie du conseil et un accueil incomparable 👍👍
Jean-Christophe/Lynda R.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Merci un très grand professionnalisme et un personnel fort sympathique Merci à vous tous
Jean-Paul V.
26 juin 2025
Avis vérifiéRavi de mon achat, de plus la livraison a été très rapide