Evaluations clients T H B Stores
intervention très rapide le technicien très efficace et aimable je suis très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
J’ai fait plusieurs fois appel à cette entreprise. Le patron et son équipe sont tous très bien. Le travail est fait rapidement, proprement et efficacement. Aussi bien pour l’installation d’un store banne que pour le remplacement des moteurs des stores. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Pro et sympa Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Technicien ponctuel, très professionnel et sympa. Intervention impeccable avec toutes les explications nécessaires. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Ponctualité et efficacité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Technicien ponctuel au rendez-vous. Le problème de nature radio électrique à pu être réglé rapidement en séance avec l'équipe support a distance de Répar-store
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Intervention rapide et efficace, technicien poli, compétent et qui n'a pas essayé d'augmenter le montant de la facture! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Prestation un peu chère mais efficace et en confiance. Aucun problème de rdv et technicien très aimable. Les horaires sont respectés, le travail est propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Très bonne prestation. Techniciens serieux et ponctuels.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Parfait Technicien charmant et compétant. Changement de moteur de volet roulant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Le service était rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Nous n'étions pas prévenus du jour précis de votre passage.Vous avez risqué de trouver porte fermée peu après!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Parfait ! un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Nous vous recommandons Répar'stores car nous avons été très satisfait de leur intervention. Que ce soit la prise de rdv, le devis jusqu'à la réalisation facturée le 26/08/2022. Un travail propre et de qualité soignée. Des techniciens de confiance et d'une remarquable discrétion. De vraies compétences professionnelles au sein de cette entreprise. ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
service efficace et soigné, beau travail,techniciens pro et sympathiques,a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Ponctualité, travail sérieux et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Technicien très pro Travail soigné Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Efficacité. Le technicien a pris le temps d'expliquer, de répondre aux questions. Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Le technicien était très aimable et compétant. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE I. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Technicien très aimable tres pédagogue très clair dans ses explications face à nos questions nombreuses Tres bonne présentation Tres contents de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Prestation parfaite en tous points, du devis à l'exécution. Je recommande vivement cet artisan auquel je viens d'avoir recours pour la seconde fois pour son sérieux et la qualité de ses prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Toutes les ėtapes de la prestation ont été faites avec beaucoup de sérieux et d’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Très bien avec les explications nécessaires et beaucoup d’amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Rapide, efficace et aimable. Devis respectée et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Équipe sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Très sympa et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Très belle prestation réalisée dans des délais très courts entre mon premier appel et l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
très professionnel, très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Je recommande sans hésiter pour leur professionnalisme, compétence, gentillesse, sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Ras parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Compétence technique et humaine toujours appréciée. PS : De grâce, cessez d'utilisée de l'écriture inclusive sur vos messages de demande d'avis. Vous n'imaginez pas le mal que cela fait auprès des élèves toujours trop nombreux ayant des difficultés avec l'orthographe. J'espère vivement que la prochaine que j'aurai à donner un avis cette pratique aura disparue. Avec mes remerciements anticipés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Intervention rapide, soignée, avec deux techniciens d'une grande disponibilité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Intervention réalisée par un professionnel de qualité. Dépannage top. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Gérant adorable, prix raisonnable et intervention rapide ! Bravo pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
PB clairement identifié au 1er RV 2ème RV réparation OK Facture = Devis OK
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Intervention rapide et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Travail éxecuté proprement,délais de livraison respectés,personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Le technicien a été très professionnel. Respect du devis. Réparation et remise en état parfait. Nous sommes satisfait de l'intervention pour l'appartement de notre père. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Sympathiques, efficaces et professionnels Pas d’avis sur le prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Merci pour l'installation, c'est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Bonjour, Merci beaucoup pour l’intervention qui s’est très bien passée et tout est resté bien propre! Je ferai à nouveau appel à vous sans aucun souci. Merci et bonne fin de semaine. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Très sérieux et professionnel, rien à redire, très bon travail. Très satisfait 🤗
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Installation rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
KACIM est très professionnel à l écoute Très content de sa prestation. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Equipe professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Intervention rapide. Travail bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Moteur de volet roulant remplacé alors que le problème était, au final, une télécommande défectueuse. Cette dernière a été remplacé par une télécommande d'occasion sans apparaitre sur la facture. J'attends donc pour le moins une télécommande neuve et gratuite, sachant que 580 € ont été réglé indument pour le remplacement du moteur. A part cela, intervenant courtois mais pour le reste je me pose sérieusement la question.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le changement d’un moteur de volet roulant. Ensuite, nous avons constaté le dysfonctionnement de la télécommande déjà en place. De ce fait, le remplacement de cette télécommande ne vous a pas été facturé. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie / pièce D'un déplacement au prix fixe de 45 € dans votre région. Sachez que nos devis sont totalement gratuits et nous laissons si le client le souhaite un temps de réflexion d’un mois. Sachez que nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage avec le responsable de la société. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
Réponse de Amélie LSignalerBonjour, Ne voyez aucune animosité de ma part dans mon avis concernant cette intervention. Vous me le demandez, je vous le donne. Je ne conteste en aucun cas le cout de l'intervention ni du matériel qui sont corrects. Ce qui me chagrine dans l'intervention est que le moteur a été remplacé sans s'affranchir au préalable du dysfonctionnement de la télécommande. Bref, j'ai un moteur neuf et une télécommande d'occasion. Si tout est sous garantie pas de soucis. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services et vous recommander au sein de notre copropriété, mais serai un peu plus intrusif lors d'une éventuelle intervention ( conséquence de ma formation et de 40 ans de maintenance dans l'informatique industrielle ) Pour rappel, intervenant très courtois et sympathique, ce qui est plutôt agréable. Cdlt...
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons en compte de l'ensemble de vos avis et vous remercions de nouveau pour votre objectivité et votre souplesse. A bientôt ! Les experts en simplicité
Intervention rapide et efficace Très bon travail des deux techniciens
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Très contente de l'intervention, rapide et technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Technicien sérieux qui a effectué un travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Excellente prestation et grande courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Technicien compétent, ponctuel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Impécable pour la réparation du volet et pour la propreté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Technicien ponctuel, travail parfait, rapide et très soigneux! Bon rapport qualité/prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Technicien ponctuel, efficace/expert, de bon conseil, agréable et surtout honnête (ne cherche pas à survendre). Je suis très satisfait de son intervention. Je ferai à nouveau appel à lui si l'occasion se présente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réactif, disponible, ne force pas à la dépense, détaille son intervention, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
bonne prestation mais léger problème d'adaptation en cours d'exécution et au niveau administratif.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Les toiles ont été montées à l'envers. Le technicien a insisté pour que la couture soit face interne de sorte que le lambrequin est situé au-dessus. En positionnant la couture à l'extérieur, le lambrequin prend sa place conforme c'est-à-dire pend. Il convient donc de faire pivoter les toiles de 180°, la présence sur la face externe de la couture n'ayant aucune importance.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de reparstores.comSignalerNous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. L'intervention consistait à remonter deux anciens stores projection et à installer deux nouvelles toiles fournis par vos soins. Mes techniciens ont constatés que les lambrequins des toiles avaient un pli extérieur au lieu d'intérieur, c'est pour cela que la couture se retrouve au dessus conformément aux règles de poses. Ce problème vous a été exposé par mes techniciens. Si les coutures sont inversés cela risque de porter préjudice à la durabilité des toiles. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société.
Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Intervention rapide, technicien efficace , agréable, compétent . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Le technicien a fait un travail consciencieux , a vérifié la panne avant de changer systématiquement le moteur. Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Un professionnel comme oon en voit plus ! Service impeccable, Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Le technicien est intervenu pour remplacer des moteurs de store électriques. Personne très professionnelle, ponctuelle, sympathique, le chantier propre après intervention, le prix correspond au devis. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Intervention parfaite, très professionnelle et rapide. Tarif raisonnable Bref, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Excellente intervention et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Ponctuel, clair dans ses explications, sympa et respectueux. Travail très propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Technicien très agréable, rapide, très pro. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Intervention au TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Horaire respecté, sérieux et prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Prestation rapide, efficace; le technicien a bien pris le temps d'expliquer la réparation. Coût raisonnable, très ponctuel et vraiment aimable ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Nous faisons systématiquement appel à Reparstrore Eragny pour son grand professionnalisme, ses dispos et son adaptabilité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Ponctualité, sérieux, discrétion et attention
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Technicien très compétent , travaillant rapidement avec beaucoup de précision , et par ailleurs agréable et soucieux de répondre au mieux aux interrogations et questions posées .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Société sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Intervention professionnelle, rapide, soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Les techniciens très pro ont monté le store rapidement et ont bien tout nettoyé Merci .Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Des techniciens compétents, consciencieux, très aimables. Un petit réglage a nécessité leur retour pour lequel ils ont été réactifs. Tres satisfait du remplacement de la toile et du bon réglage d'un store pourtant vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Excellente intervention. Très satisfaite.A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
LES DEUX PERSONNES TRES AGREABLES, TRES PROFESSIONNELLES , LA POSE DU STORE EST IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Une intervention très efficace. Merci à Monsieur Thierry bourguignon pour sa réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Intervention impeccable pour le remplacement d'un moteur de volet roulant. Technicien très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très bonne intervention rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Ponctualité, efficacité, travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bon accueil téléphonique. Bonne réactivité. Diagnostic rapide. Date d intervention rapide.Très bonne intervention sur place. Chantier impeccable. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Rien à redire, après devis, il a fait en sorte d'aller chercher le moteur concerné et de revenir l'installer après appel téléphonique pour nous prévenir de son heure de retour. Très aimable et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Très ponctuel et professionnel. Je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Très satisfaite de la réparation de mon store. Le technicien est intervenu au jour et à l'heure prévu et a laissé l'endroit très propre après le travail effectué. Par ailleurs, j'avais eu 2 devis (l'un pour la réparation si cela était possible et un autre pour le changement complet du store si nécessaire) et, malgré le très ancien modèle du store, la réparation a été possible et donc moins onéreuse.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Toujours aussi contents pour la récente intervention de Mr. Bourguignon. Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très compétent, rien à redire. Juste quand j'ai téléphoné, on devait me faire un devis, mais réparation faite, je me suis retrouvée face à la facture.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *