L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Marc C.
30 mars 2026
Avis vérifiéexcellent travail propre soigné et d'une rare efficacité. A recommandé
Xavier G.
27 mars 2026
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, et sympathique
Benoit N.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Michel F.
24 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très soigneux qui laisse son chantier en parfait état et de plus très agréable
Georges L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a été particulièrement efficace Personne très aimable avec le souci de faire un travail impeccable en nettoyant les poussières à la fin du travail Du bon travail
Alain N.
24 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention qui s’est passée sans problème.
Alain R.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait.
Pascal M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, courtois, ponctuel. Intervention rapide. Très bien.
Grégory W.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et sympathique. Service au top.
Guy C.
15 mars 2026
Avis vérifiéCourtois et efficaces.
Luce L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTres bien pour l'ensemble des prestations
Nadia B.
14 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je recommande vivement Répar'stores car l'acceuil téléphonique est pro, le rendez-vous pour le devis très rapide. Le technicien (très poli et agréable) est arrivé à l'heure, a vite établit un devis et a proposé le remplacement de la pièce cassée sur place. En même une demie-heure tout était réglé. Bravo et merci encore
Ariane C.
14 mars 2026
Avis vérifiéUne re programmation délicate pour l’ensemble des stores fort bien réalisée.
Patrick C.
11 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace et très professionnelle.
Sacha M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRien de plus a dire que top, je recommande.
Pierre N.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide. Efficaca
Michel D.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide, efficace et personne très agréable.
Pierrick N.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, ponctualité, à l'écoute et professionnel.