Evaluations clients Sasu Volet Store Service
L’intervention avec le technicien s’est très bien passé mais Nous trouvons la facture un peu onéreuse juste pour un réglage rapide de store banne.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
M. Tavares est très agréable, toujours le sourire et compétent. Il a fait un bon boulot. Merci a lui d'avoir été disponible de suite.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant M. Tavares. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes, avec professionnalisme et bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers un service client d'excellence. Cordialement, Le Service Client reparstores.com
Respect de l'horaire, service impeccable. . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Ponctuel, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILLA K.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Vous soulignez nos valeurs de ponctualité, de professionnalisme et d'efficacité, et cela nous fait extrêmement plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source d'inspiration pour continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Reparstores
Le technicien s’est montré particulièrement professionnel, à l’écoute et soucieux du détail. Il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement des nouveaux équipements et a laissé un chantier propre à la fin de son intervention. Le technicien intervenu sur place a été ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Respect des horaires, bonne tenue et language.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des horaires, ainsi que de la tenue et du langage de notre équipe. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe de reparstores.com
Réponse de Daniel BSignalerJ ai oublié de préciser la technicité de votre employé. Continuer
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'à travers votre expérience, nous avons su répondre à vos attentes. Chaque retour est important pour nous et nous espérons continuer à vous satisfaire au fil de vos futurs projets. Cordialement, L’Équipe de Reparstores
Parfait personne très compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis compte pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à partager. Cordialement, L'équipe Reparstores
Je recommande vivement l’équipe Repar Store de M.LEGOULLON !! Sérieux, rapidité et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Junior est un technicien très compétent, aimable, sérieux et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Ponctuel, aimable, professionnel dans ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Le technicien qui est intervenu a été très agréable, très professionnel, et a su répondre à nos questions. Bravo à ce jeune homme !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su se montrer à la fois agréable et professionnel, et qu'il a pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Bien à vous, L’équipe Reparstores
Technicien très pro et très sympathique, suite à l’accord du devis l’intervention a été effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous accompagner de manière professionnelle et sympathique, et que l'intervention a été rapide suite à votre accord sur le devis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Reparstores
Super équipe qui a réussi à. Trouve une solution pour une situation plus que complexe. Les rdv sont honorés et le travail de qualité! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOEIZA Q.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces mots si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution à votre situation complexe et que vous avez été satisfait du respect de nos rendez-vous et de la qualité du travail réalisé. En effet ce n'était pas une mince affaire !! Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers un service client d'excellence. Cordialement, L'équipe Repar'stores
Trés professionel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute de vos besoins. Vos éloges sont une source de motivation pour nous et renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Repar'stores
Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui a fait du travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de son travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent toute notre équipe à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Repar'stores
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe de reparstores.com
Personne très compétente, sérieuse et d'un contact simple et très agréable, à recommander à notre entourage cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre recommandation à votre entourage nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Reparstores
le technicien super compétent nous donne toujours entière satisfaction après son intervention
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le travail de notre technicien. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son expertise ont répondu à vos attentes. Chez Repar'stores, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Reparstores
Réponse de Tristan PSignalersi quelqu'un venait à nous demander une entreprise pour dépanner un volet ou un store, inutile de vous dire que REPARSTORES sera donné et recommandé.
Très bonne intervention , rapide en rdv et respect horaire Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su intervenir rapidement et dans le respect des horaires. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Reparstores
Le technicien a été très professionnel et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de haute qualité. Nous espérons vous servir de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Reparstores
Le technicien a été très à l’écoute, très respectueux et très courtois et je suis très satisfaite de son travail
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su être à l’écoute et courtois, et que son travail vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos équipes à toujours donner le meilleur d'eux-mêmes. Bien cordialement, L'équipe Repar'stores
Technicien très agréable et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su être à l’écoute et agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Technicien très professionnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO G.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de reparstores.com
Réparateur très compétent .Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Le technicien était très polis, et très respectueux, ils nous a appelé pour nous dire qu’il aurait du retard.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Le technicien est très professionnel, il es intervenu rapidement et m'a donné tout les conseils indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Ça c'est bien passé.on voit que c est des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Technicien ponctuel en horaire, très compétent et aimable , à l écoute de ses clients et disponible. En conclusion, nous espérons que ce soit lui qui revienne car nous avons d autres travaux prévus grâce à lui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes par sa ponctualité, sa compétence et son écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de futurs travaux avec nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe reparstores.com
Arrivée à l’heure prévue. Travail bien fait. Propreté des locaux à son départ. Écoute et amabilité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Réparation faite correctement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
L'horaire du rendez-vous respecté, écoute pour définir la panne, réparation immédiate
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Les techniciens qui sont intervenus ont fait le maximum pour nous être agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Très professionnel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Le technicien très gentil et sympa a effectué la réparation du volet, en remplaçant le moteur. Monsieur très soigneux. C'est la 2ème intervention par cette entreprise, qui nous donne entière satisfaction. A recommander en cas de panne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Super bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Le technicien a bien réalisé le dépannage de plus s’est montré très efficace et courtois
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Technicien compétent. Intervention rapide et efficace. A conseiller à d'autres personnes qui veulent investir dans les volets solaires. P
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Intervention rapide et efficace. Nos besoins ont été compris et respectés. Le technicien est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Comme co nvenu avec Mr FERNANDO les appareils sont changes et mis en marche.
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Parfait,Mr tavares est question de très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Intervention rapide et efficace chantier propre a leur départ
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Sympa avec le client, et efficace dans son intervention, bravo, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Intervention rapide et parfaite. Soin donné aux finitions
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Personne très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Technicien très professionnel .il m a averti qu il serait en retard . D autre ne l aurait pas fait. Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Intervention rapide et efficace. +++
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Cela c'est bien passé et tout fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Les intervenants de l'agence de Goussainville ont répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
Mr TAVARES Junior est un professionnel à qui l'on peut faire confiance. Il maîtrise son sujet et à un excellent relationnel. Il vous explique la raison de la panne et la solution qu'il vous propose. Son travail est soigné. Il vous appelle avant d'arrivée. Il répond à toutes les questions du client. Je recommande vivement ce professionnel si vous avez un volet roulant extérieur en panne. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui si un autre de mes volets roulants tombait en panne.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
votre technicien était très poli, protégeant l'endroit où il devait travailler. Une fois le store posé, il a tout nettoyé et remis le sol impeccable. Nous ne pouvons que vous féliciter d'avoir un technicien aussi conscencieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
L intervention c est parfaitement déroulé.le technicien est très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Top intervention et top technicien ! Merci beaucoup Fernando pour votre professionnlisme Travail nickel, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Très professionnel, compétent de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Y.
A bien tenu compte de notre demande.Travail effectué proprement
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE L.
Très bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
délai rapide après demande et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Techicien sympathique et qui connaît bien son métier.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Sérieux, compétent,conseil éclairé .Exactitude des rendez-vous lors des 2 passages ,un garçon très aimable ,consciencieux,avec le sourire en plus ,c'est une rareté de nos jours ! Je recommande vivement.++++
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Très professionnel, excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Fernando , explique son intervention qui a été très claire , rapide et efficace.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Appel le matin à 9h pour un problème de volet roulant. Rdv pris à 11h30. Technicien très pro et très sympa. Rien à redire. Je conseille vraiment
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
travaille très propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
L'intervention c'est très bien passé. Exactitude et professionnel. Tout fonctionne correctement. Personne très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Le technicien qui avait pris le rendez vous à 17h a souhaité le décaler plus tôt car il avait modifié sa tournée, ce qui nous arrangeait bien aussi car nous avions la visite d'un agent immobilier, qui a pu constater que tout marchait bien même le volet roulant .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Respect des horaires ; mails rectificatifs au besoin ; propreté de l'intervention . Rapport cordiaux . Conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
SUPER PRESTATION RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Resprctueux, travail soigné, sympatique, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très professionnel, poli, aimable, sympathique, il nettoie tout les endroits qu'il a sali par son travail, on voit que cette personne connait parfaitement son travail. Mon fils avait eu à faire avec la même personne, il en était enchanté également. je lui donne 10 à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET JEANNE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Parfait de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Le technicien était très professionnel et aimable. Mon store a été réparé en 30 min Travail sans reproche. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOVEPRIT S.
conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ADERITO A.
TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL , TRES A L ECOUTE DU CLIENT, PREND TOUT SON TEMPS POUR VOUS EXPLIQUER ,ET DE SURCROIT TRES SYMPATHIQUE. PRESTATION IMPECCABLE AVEC DES PRIX RAISONNABLES , JE RECOMMANDE !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
intervention impeccable, techniciens efficaces et professionnels. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Ponctuel, courtois. Le technicien a fait de bonne suggestions. Le travail a été bien fait et tout nettoyé avant de partir.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
très bon service des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Super professionnels que je recommande vivement . Ils sont intervenus 3 fois chez nous en 3 ans avec à chaque fois notre totale satisfaction compétence au top prix des plus corrects bravo
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très bon travail!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Professionnels très compétents et forts aimables.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
tres bon contact explique l'intervention je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
technicien aimable et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA D.
Très professionnel excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Tres satisfait du changement de notre volant roulant VELUX
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Technicien très professionnel, pose précise et soignée
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Technicien très professionnel, soigneux et de bons conseils. Pose impeccable, de bons produits. je suis entièrement satisfaite du résultat. Je vous recommande Répar'stores
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Technicien professionnel et ponctuel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très satisfaite du travail du technicien. Personne aimable, sympathique.A changé un grand volet et à laissé l'endroit très propre
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
Je suis très satisfait, travail professionnel tout fonctionne comme je voulais et il a bien expliqué comment utiliser avant de partir et le chantier bien propre. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par VICHARA H.
Rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
10/10 parfait en tout point. technicien trés avenant et sympathique merci à lui. nous a bien conseiller dans une période pénible pour nous avec le décés du propriaitaire encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.
Très professionnel,de bon conseil, à l'écoute et très efficace. Je recommande vivement monsieur Fernando CORDEIRO SIMOES,merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MARIN RAYMONDE B.
Intervention rapide et efficace ! volet roulant réparé !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Intervention rapide propre
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
technicien a pris le temps de remplacer convenablement le moteur du store et a laissé les lieux propres. bon travail!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Rapide et compétent Appelé hier 15 /07 et intervention ce même jour À voir dans le temps Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEYDOU D.
tout a été trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Très sympa A l'écoute Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Travail bien fait .Le technicien qui est intervenu est agréable et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par LIVIO D.
Compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME T.
intervention rapide, technicien prévenant, efficace. Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Excellent technicien qui a su répondre à toutes mes questions et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Technicien très agréable. Le travail est au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Tout d'abord j'ai apprécié que le technicien fasse une série de recherches avant de conclure à la nécessité de remplacer le moteur du volet roulant. Les deux personnes ont été très agréables, la réparation a été effectuée avec minutie et professionnalisme. J'ai aussi été ravie que la réparation ait pu se faire le jour même car le matériel était à disposition, donc prévu pour un éventuel remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
L’horaire de rendez-vous a été respecté, la pose du matériel soignée. Je suis très satisfaite de l’intervention. L’un des techniciens a même réajusté une porte fenêtre en constatant qu’elle s’ouvrait difficilement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
tout a été parfait. Dur travail dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
RAS, nous sommes très satisfaits , le Technicien était très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très professionnel Pas d'hésitation, j' ai deux pannes sur mes volets roulants, les devis sont sérieux et
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
A l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Prestations effectuées par un professionnel qui remet tout en place après son travail.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Technicien sympa réparation instantanée bref rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Technicien qui connaît son boulot. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY M.
Travail très bien fait. Technicien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Store réparé avec un nouveau moteur, deux pièces (support moteur et roue couronne) ont été facturées comme neuves alors qu'elles ont été reprises de l'ancien moteur.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Équipe avenante, professionnelle et efficace. Le travail a été fait dans les temps comme prévu. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Excellente prestation, rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Avec M.Legoullon c'est toujours impeccable depuis le début !!! Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA D.
Prestation correct .petit plus a programmé la deuxième télécommande pour ouvrir tout les volets.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
RAS - intervention rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Délais d'intervention et prix respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE A.
Très sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bien, soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Trés bons professionnels, bon service, rien à dire. Tout est partfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Équipe agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ERIC C.
Technicien très compétent impliqué et très sympathique. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bien, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Technicien très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . E.
excellent technicité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.