L'établissement Repar'Stores Daniel Magnani se distingue par ses interventions efficaces et professionnelles. Les techniciens sont ponctuels, agréables et à l'écoute, assurant un service de qualité. Les clients apprécient leur réactivité et leur capacité à trouver des solutions adaptées, recommandant chaleureusement cet établissement.
Ange-Marie C.
27 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement des câbles permettant le fonctionnement de la porte sectionnelle de mon garage, : diagnostic, devis, et commande rapides, intervention dans les délais de M Magnani très professionnel et agréable. Je referais appel si besoin en toute confiance pour les réparations dépendant de son domaine, je recommande vivement cet artisan.
Florence P.
27 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnel et je rajoute sympathique
Pascal J.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Romane C.
7 mars 2026
Avis vérifiéparfait, des techniciens sympathiques et un travail bien fait
Manuel S.
1 mars 2026
Avis vérifiéquel plaisir d'avoir de vrais professionnels !!!
Daniel A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTravail fait concensieusement. A recommander.
F. S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicienÀ l’heure, personne agréable qui prend le temps de vous écouter Intervention rapide et très professionnelle A pris le temps de me faire un second devis à ma demande Je recommande
Fernand B.
14 févr. 2026
Avis vérifiébien pas de problème.
Jean D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéheure du rdv respectee .inspecteur competent tres bon travail
Monique D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCompetent
Pierre-Olivier K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à etait tres pro. Nous avons aprecier le fait qu'il cherche une solution de reparation a moindre coût pour nous eviter de devoir changer le moteur de notre volet roulant qui était en fin de vie. Intervention rapide et efficace
Claude V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle effectuée !
Gilles L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRendez vous respecté dans les délais, le technicien a été ponctuel. Après la recherche de la panne, un devis m'a été fait sur place que j'ai accepté immédiatement. Très bon travail. 2 heures après, mon volet du séjour a été réparé. N'ayant pas le moteur de mon volet sur place: il a pris le temps de retourner à son entrepôt, de revenir et de me le remplacer. cela m'a évité de reprendre un rendez vous. Je recommanderai cette très bonne entreprise .
Helene M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe 1 er rv a été rapidement proposé et l’intervenant très ponctuel ( 1er créneau du matin) . Devis bien détaillé et intervention finale conforment malgré difficulté de mise en place.
Vaillé G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRAPIDITE et PROFESSIONNEL
Anne-Marie F.
25 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, ponctuel et compétent
Aurélie H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, conseil, gentillesse, je recommande
Yves M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCompétènce et éfficacité pour une facturation honnète !